В русском варианте человек, который откармливает, называется «фидером»,
А иногда так хочется первую букву заменить на букву "п" ))
А если серьезно, то я уже давно писала, что Йоська 100% извращенец...Почему - видно каждому)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192
В русском варианте человек, который откармливает, называется «фидером»,
А иногда так хочется первую букву заменить на букву "п" ))
А если серьезно, то я уже давно писала, что Йоська 100% извращенец...Почему - видно каждому)
Плюша,добрый вечер.
Ягодка,я не трусишка.Плавать и нырять умею.Только есть одно но.Габариты тела моего,что у Оганисянихи.Боюсь в проруби застряну.А кто достанет от туда.
Гены пальцем не размажешь)
Как эта?...
Хорошо хоть сарай теперь есть... и воПще теперь уже много чо есть... А вот када будет банька хз...
Давай правь прямо северо запад!!Пока своих на парю и ты подлетай!
Подлетаю, поддай жару-пару...
Дом-2 НОВОСТИ 19.01.2019
1. Татьяна Светлова, креативный продюсер Дома 2, опровергла слухи о том, что Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель выгонят с проекта 1 апреля, когда Василисе исполнится год.
2. У попугая Александры Черно и Иосифа Оганесяна появился друг. Теперь у семейства Оганесян 2 попугая.
3. Ксения Кисова ушла с проекта по семейным обстоятельствам, планирует скоро вернуться и даже зовет парней к себе на проект.
4. Арина Утман сообщила новость об окончательном расставании с Максимом Евстроповым. Девушка сделала выводы и идет дальше, горький опыт – тоже опыт.
5. Екатерине Колисниченко сделали предложение руки и сердца. Девушка сказала «Да» и уже готовится к свадьбе.
6. У Яббарова начал рассыпаться 24-й зуб из-за фаст-фуда.
7. Юлия Ефременкова вернётся на Остров любви через месяц.
8. Отдых Ольги Бузовой продолжается. Вместе с сестрой они прямо с Мальдив отправились в Куршевель.
9. Алёна Тумарева покинула проект по собственному желанию.
шпилька
Гость!
В дивный день Господнего Крещенья,
Приобщаясь к чуду каждый год,
Вновь отметим мира очищенье,
Отвлекаясь от мирских забот
Душу вместе с телом нам очистит
Дивная крещенская вода.
И светлей, и краше станут мысли,
Станем мы чуть лучше — навсегда!
© Екатерина Шелыгина
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/cb49f8600e62e6325341570435643854.mp3"|крещенская вода[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 192