Девочки, я хочу вам рассказать историю о том, как я выжила. Сегодня 2 день после реанимации.
Будьте осторожны не принимайте выписанный врачом антибиотик Ципрофлаксацин. Он очень мощный и вызывает аллергический отек гортани.
Я пропила его 2 дня, на 3 день у меня началась отечность, я вызвала скорую, скорая сделала укол супрастина и уехала. Симптом снялся на 2 часа, и отек начался увеличиваться, стало трудно дышать. Вызвали скорую второй раз.
В приемном покое сказали тихо между собой отек Квинке,а ложить не куда. Посмотрели анализы, сделали снимок лёгких. Сделали 3 укола ,2 противоаллергенных и кеторол. Написали список лекарств и сказали мощный антибиотик выводить разными путями из организма. Оставлять не оставили,оснований нет ложить.
Приехав домой в течении часа у меня началось ухудшение, и тут я вам скажу я начала умирать, начиналась асфиксия. Муж вызвал скорую, у меня посинели ноги , сводило руки и ноги , и я задыхалась. В это время муж очень сильно растирал ноги,руки,уши, согнул меня, заставлял меня медленно дышать. А я уже думала все умираю. Приехала скорая и без верхней одежды посадили в машину, от холода мне стало чуть легче дышать.
Когда я приехала в приемный покой, ходить я не могла уже, и когда посмотрели язык,просвета дышать уже не было.
В реанимации мне сделали укол и поставили капельницу. Наутро отек спал.
Перевели в терапию.
Ни кому не пожелаю такого испытать, и если бы не действия мужа, меня бы уже не было на свете.
На скорую и приемный покой г.Вольска написана жалоба о не приёме пациента в особой сложной и угрожающей жизни пациента. При этом любой врач,медсестра услышав этот препарат, сразу говорят, да от него наступает аллергический отек гортани,чем опасен для жизни человека.
Берегите себя и близких!
Людмила Жердева