ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 530

НОВОСТИ 530

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Милена вступила в жёсткую драку с пьяным Арсэном

Участники «ДОМа-2» поскандалили. Арсэн Одзелашвили объяснил Dom2Life.ru, что на самом деле произошло между ним, Миленой Безбородовой и Лёшей Безусом. Оказывается, рукоприкладства было бы не избежать, если бы другие ребята вовремя не подоспели и не разняли выпивших гостей.
[float=left][video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244831&hash=56389c864a4642d2[/video2][/float]

«Какая свадьба без драки?» — подумали Арсэн Одзелашвили и Милена Безбородова и сцепились друг с другом прямо на торжестве Саши Черно и Иосифа Оганесяна. По словам Арсэна, его стычка с блондинкой произошла только из-за её взбалмошного характера и алкоголя в крови.

«Милена начала дико исполнять, перед родителями Иосифа материться. Я её попросил вежливо остановиться, и если конфликт какой-то с Лёшей Безусом, то пусть выйдет на улицу. Я перегородил дорогу, чтобы она дала ему выйти хотя бы, а она начала бить меня по голове. Я ей сказал, что не стоит меня бить…

Что я не Безус, терпеть не буду. Она перестаёт, я отхожу ее пропустить, а тут Майя стоит в диком шоке. Ну и всё, меня перекрыло, я пошел и хотел её ударить, но удара не вышло, так как меня начали оттягивать, и я зацепил её вскользь по куртке. Ну я в этой ситуации тоже не прав», — рассказал Dom2Life.ru Одзелашвили.

+

Арсэн винит себя только за то, что тоже вышел на улицу и вмешался в этот конфликт. Парень не смог сдержать себя в руках, поэтому оказался одним из главных действующих героев потасовки. Благо, рядом были ребята, которым удалось разнять драчунов.

«Остался бы я в маршрутке, не было бы конфликта. Потом мы поговорили, друг перед другом извинились. Я считаю, что если люди выпили вина и ведут себя некультурно, то пусть делают это в закрытом помещении, а не в обществе. Когда женщина становится на уровень мужчины, она перестаёт быть женщиной, вот и всё. Если она хотела быть мужиком, то вот — она стала», — подытожил Одзелашвили в беседе с Dom2Life.ru.

0

152

Алёна Рапунцель

https://pp.userapi.com/c844416/v844416814/168475/qMg0gQVE2Nk.jpg

0

153

Фетисов остался доволен игрой Путина в матче «Ночной лиги»

На Красной площади состоялся хоккейный матч с участием первых лиц государства и легенд отечественного спорта. На лед вышли Владимир Путин, Сергей Шойгу, Вячеслав Фетисов и Павел Буре. Встреча прошла в рамках так называемой «Ночной лиги». Семь лет назад этот формат предложил сам президент. С тех пор предновогодний матч на главной площади страны стал традицией.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1683441[/video2]

0

154

Алеся Клочко назвала дочку Стефанией

28 декабря экс-участница телепроекта «ДОМ-2» родила первенца

«В 01:40 ночи проснулась от того, что тянет живот, — делится Алеся с dom2magazine. — Сначала я думала, что это тренировочные схватки, но оказалось, что я рожаю. На тот момент у меня был срок 40 недель и 2 дня. Рожала сама, в течение 19 часов. Малышка появилась на свет в девять вечера. Рост 51 см, вес 3,720 кг. Дочку назвали Стефания. Это лучший подарок на Новый Год. 31 декабря нас уже выписывают».

500,auto

500,auto

0

155

Саша Артемова

Планы на сегодня : ✔Отвезти обогреватель на первый объект ✔Сходить в церковь ✔Докупить оставшиеся продукты ✔Завернуть подарки ✔Сделать уборку ✔Отварить холодец ✔Нарядить елку с родителями ✔Помыть собак ✔Купить подарок мужу 😬
А я всего лишь два дела сделала ...
У вас как дела обстоят ?Все сделали ?Или как всегда все на последний день ?🎄

600,auto

0

156

Александр Задойнов

Друзья, это просто чудо💫 или фарт , хотя🤔..... оказаться в нужное время в нужном месте- тоже нужно уметь🤗 На Новый год🎄чудеса случаются🎁

600,auto

0

157

Надежда Ермакова купила квартиру в Москве

Йоху, я сделала это! Квартира мечты, я думала в уходящем году уже не успею собрать все документы и завершить сделку, но все получилось! Двухкомнатная квартира с террасой и лоджией! Теперь жду сдачи обьекта и получение ключей! Ну и конечно, как человек ничего не понимающий в ремонте, стиле и всем остальном, буду благодарна вам за наводки, контакты людей, кто шарит в ремонте, дизайне, отделке, мебели и т.д. Ведь в марте уже ключи😍😍😍Уходящий год оказался очень продуктивным, итоги подведу завтра, а пока просто радуюсь такой покупке! Сбылась мечта)))

400,auto
https://pp.userapi.com/c846320/v846320814/163111/LJSNFyfiR4E.jpg

Марина Мк
Если это не реклама , то рада за неё! Столько лет трУдится на помойке , все уже давно обзавелись жильем.

0

158

Александр Гобозов

Мы с Робертом желаем всем хорошего дня и настроения!✌ А что вы нам пожелаете?

https://pp.userapi.com/c851428/v851428953/7c5bb/QT9l8QcTqr0.jpg

0

159

Елена Камирен

Девчонки! Скажите, пожалуйста, какое блюдо у вас КОРОННОЕ на Новогоднем столе?

600,auto

0

160

Милена

Как же хочется все время быть с любимым... Обнимать его, целовать и радовать. Очень грустно, когда человек меня во многих моментах не понимает, но мы движемся к пониманию😻
А вы когда нибудь любили?
Что для вас «ЛЮБОВЬ»?

https://pp.userapi.com/c848632/v848632955/ea382/G2Or_28lfLA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 530