НОВОСТИ 530
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16230 Дек 2018 17:35:18
Алёна Рапунцель
Есть люди , которые так хотят стать лучше тебя , хотят стать тобой 🤩И для этого они изгибаются так , что вместо признания - получают позор🤦🏽♀Они идут на самосуд для того , что бы всем доказать , что я выше и круче, НО...никогда не стать кем-то другим , свинью никто не назовёт сиамской кошкой , как впрочем и наоброт😊🤗Главное правило счастья- оставайся собой и следуй зову своего сердца❤
Согласны?
Поделиться16330 Дек 2018 17:35:59
Элина Камирен
Девчонки, есть какая история, почему родители вам дали именно Ваше имя, а не любое другое?
Меня назвала Мама в честь Элины Быстрицкой 🤩 А Александру я назвала вдохновлённая фильмом #москваслезамневерит 💋
Поделиться16430 Дек 2018 17:37:24
Даниил Сахнов
Бывают ли свадьбы без драк? 😂 Бывали ли вы на таких свадьбах?) Я думаю, что свадьба прошла отлично 🎉🔥 Мне понравилось абсолютно все 🙌 под конец, правда, я двух слов связать не мог, устал наверное, поэтому поздравил и подарил подарок в тишине, без лишних людей 😂 я а вы сильно устаёте на свадьбах?))
.
Братишечка aleksey_kupin поймал подвязку, так что, следующая свадьба, брат, у вас с
mayyadonz
.
Ее я ждал ещё на Сейшелах 🙌 Судьба вам подкинула много испытаний на пути к этому событию, но вы все решили и решите. Так что следующая свадьба, на которой я, надеюсь, смогу поздравить молодоженов, именно ваша!)
.
Алианка, кстати, вырвала остатки букета у Милены.
Как думаете, примета сработает и она выйдет замуж? 😂 И кто же будет этот красавчик, с доходом от 400 и пипиркой 18+?😂 (просто вспомнил, как девчонки составляли образ идеального мужчины) 😂😂😂
Поделиться16530 Дек 2018 17:44:58
Саша Черно
Выбор ведущего...
Скажу честно, я очень сильно сомневалась по поводу Артёма, плюс накануне он ещё и сторис со сценарием выставил.😤
Но!!!
Сказать, что он провёл хорошо-ничего не сказать! Он провёл идеально!!! С учётом того, что именно телевизионного опыта проведения не было, он схватил всё очень быстро. Прям на лету. Максимально были учтены все наши пожелания, он создавал настроение! У него это получилось! Насколько я знаю, у него большой опыт ведения за свадеб за периметром. В миллионный раз скажу тебе огромное спасибо artem_soroka что провёл наш праздник!!! Считаю, что тебе и дальше нужно развиваться в этом направлении! Не зря тебе дали награду «артист года» в плане творчества равных тебе нет!!!
Отдельное спасибо vitalyvoronko за музыкально-творческий подход!!! Всю музыку, писал он. Переписывая по несколько раз. Всем музыкальным процессом-руководил тоже он! А твоё шоу с баяном-этого не передать словами... Самое интересное, что я видела в своей жизни. Зажигал весь зал!!!
Поделиться16630 Дек 2018 17:45:51
Марина Африкантова
Всем любви 😘☺♥
До Нового Года остался всего один день 🙈
Кто считает, что Новый Год это домашний праздник и будет отмечать его дома ? ☺🎄🎉
.
Поделиться16830 Дек 2018 18:05:04
Ефременкова
Новый год для меня - самый любимый и долгожданный праздник. В преддверие Нового года мною овладевает странное чувство, что должно случиться что-то волшебное и радостное. Повсюду атмосфера праздника, люди готовятся к его приходу ,на Сейшелах к сожалению это совершенно не ощущается ...Солнце ,океан не хватает настоящей зимы ,запаха мандарин , моего любимого оливье и какой -то безумной суеты !) Нахлынули воспоминания ,и как -то даже грустно стало ...Но в любом случае ,где бы я не находилась ,Новый год остаётся моим любимым праздником ❤ А у вас ?
Поделиться16930 Дек 2018 18:05:47
Иосиф Оганесян
Да будет наша жизнь такой же сладкой, как этот Торт 🤪
Друзья, кто вчера смотрел нашу Свадьбу❓
Что понравилось, а что нет 💪
Делитесь
Поделиться17030 Дек 2018 18:08:42
Ксения Бородина
Контрольная закупка 🤣🙈 Новый год🤦♀