Свадебный фотоальбом: лучшие кадры с торжества Черно и Оганесяна
Часть 2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 530
Свадебный фотоальбом: лучшие кадры с торжества Черно и Оганесяна
Часть 2
Деревушка в Альпах
Просто Раймонд Паулс...
Свадебный фотоальбом: лучшие кадры с торжества Черно и Оганесяна
Часть 3
Украшен и готов к празднику...
Свадебный фотоальбом: лучшие кадры с торжества Черно и Оганесяна
Часть 4
Свадебный фотоальбом: лучшие кадры с торжества Черно и Оганесяна
Часть 5
И напоследок гострономический оргазм
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Ингредиенты:
Филе куриных грудок — 4 шт.
Ветчина — 4 кусочка
Сыр нежирный — 4 кусочка
Сыр пармезан — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Орегано сушеный —0.5 ч. л.
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Паприка—1.5 ч. л.
Оливковое масло
Приготовление:
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Маша Круглыхина
Новый год приходит и уходит, а семья - она навсегда❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 530