НОВОСТИ 530
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30231 Дек 2018 15:00:04
Наверняка все с детства помнят радио-сигналы точного времени: "...в Петропавловске-Камчатском полночь."
Так вот в эту минуту Петропавловск-Камчатский и Анадырь первыми встречают 2019!!!! Ур-р-ра!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/ceac449202bb7d503d855f0ac63a1d50.mp3|Фабрика звезд - Новый год[/mymp3]
Поделиться30331 Дек 2018 15:02:19
Блоги ГЕРОЕВ / Лера Хуснутдинова
Вытянула иммунитет
На самом деле я очень невезучая и, когда шла на лобное, я знала, что против меня будет много голосов. Перед тем как тянуть иммунитет я металась между первым и третьим шаром, но подумала, к черту, вытяну второй. Я очень сильно удивилась, когда вытянула иммунитет, это просто шок. Но по итогу меня выгоняют, я ухожу, по пути думаю, что не успела купить чемодан. Ждала, когда закончится лобное, но меня позвали обратно и спросили с кем я полечу на Новый год с Безусом или с Купиным. Я выбрала Купина, потому что он будет отмечать с Майей, а Майя моя подруга. А с Миленой и Безусом мне было бы не приятно праздновать, потому что у нас с Лешей могли начинаться отношения и с Миленой были жесткие перепалки. Я рассчитываю, если полечу с ребятами в Минск там будет брат Сороки, будут еще другие ребята и я смогу с кем-нибудь познакомиться. Может быть я из Минска прилечу с мужчиной!
#дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети
Поделиться30431 Дек 2018 15:03:26
Анастасия Ендальцева улетела праздновать НГ в Милан
Let’s meet 2k19 in Milan🖤 #nastya #Milan #2k18 #newyear
Поделиться30531 Дек 2018 15:04:02
Большая семья Филиппа Киркорова
Поделиться30631 Дек 2018 15:06:48
Ксения Бородина
Поделиться30731 Дек 2018 15:07:43
Либерж Кпадону
И так!!! В цвет желтой свиньи🐷💛🤷🏾♀ я себе так ничего и не нашла в магазинах🤪 Так, что будем выбирать из уже имеющихся нарядов себе праздничный🎉 #моиподписчикисамыелучшиевмире Как вам такие варианты???💃🏿💃🏿💃🏿
Поделиться30831 Дек 2018 15:08:28
Алексей Безус
Было сложно, но годом я доволен!
Как и каждым годом своей жизни!
В рамках моего существования родилась новая жизнь и ушла взрослая...
Разрушились отношения прошлого года и создались новые с сентября!
А я верю в одно, что есть половинка которая даже если и не будет понимать тебя, но просто будет рядом!
Я всегда готов ко всему, и даже к одиночеству!
Но проживу в счастье со своей половинкой! Милена, я знаю, ты рядом!
А вас друзья с новым годом!!!
Поделиться30931 Дек 2018 15:09:52
Лера прилетела в Минск к Купиным...
Поделиться31031 Дек 2018 15:10:39
Арсэн
Милена – неадеквашка
Если брать среднестатистическое поведение девушки, то Милена полнейшая неадеквашка. Скидку на возраст даже делать буду, потому что в ее возрасте много девочек, которые так себя не ведут. Девушка не имеет права не то, чтобы на своего мужчину руку поднимать, даже думать об этом не должна, не говоря о том, чтобы поднять руку на другого мужчину. Мы часто слышим, как в мире рассуждают о неравноправии полов. Если вы готовы встать на уровень мужчины, то будьте готовы держать ответку и перестать говорить, как же так мужчина поднял руку на женщину. Скажу сразу, на женщину руку я никогда не поднимал, но в этой ситуации Милена настолько меня довела, что я ее как девушку не расценивал. Да, мой поступок не правильный, но и она не права, потому что она являлась провокатором всей ситуации. Я стерпел, когда она ударила меня, но, когда она ударила другую девочку без причины, это уже повлияло на исход дальнейших событий. Позже Безус поговорил с Миленой, она извинилась, и я извинился, но надеюсь, что впредь они не будут замешивать третьих лиц в свои разборки.