Отец Оганесяна: «Свадьба сына – часть сценария Дом2»
Иосиф Оганесян стал мужем Саши Черно и подарил ей свою фамилию, а также карт-бланш на безнаказанные истерики и домашнее насилие. Это раньше он мог просто собрать вещи, развернуться на 360 градусов и уйти, куда глаза глядят, если был бы более благоразумным – а теперь так просто отвертеться уже не выйдет! Шаг влево-вправо – развод и раздел имущества. Разумеется, сейчас подавать на расторжение брака Александра не станет – она не так глупа, чтобы делать это, не дождавшись, пока они с муженьком не купят вместе квартирку и какой-нибудь неплохой автомобиль, чтобы уже потом отсудить все перечисленное, отправив «любимого» с голой задницей в добрый путь. Однако «Йося», хоть и осознает, что женился на ведьме, но виду не подает – все изображает влюбленного мальчика-зайчика. Почему же так? На этот вопрос нам ответит, кто бы вы подумали…
Совершенно неожиданно высказался на сей счет отец нашего героя сюжета: «Он у нас неглупый парень – и я понимаю, что с ней он от начала и поныне из-за денег. Ему изначально доплачивали за свидания и отношения с ней, которые он строил для видимости, для шоу, чтобы зрители смотрели и верили в то, что и такую может полюбить красивый умный молодой человек. Это была задумка телевизионщиков – сделать из него козла отпущения. Но за целый ряд неудобств и лишений, которые ему пришлось перенести, они щедро платили – не назову точную цифру, но она куда больше той, что числится его официальной заработной платой на проекте. Так что и эта свадебка – тоже напускное. Я думаю, что разведутся они достаточно скоро – как только их популярность на Дом2 начнет падать, им придется покинуть его пределы, и уже в жизни за Подмосковьем они разбегутся, ибо никакой любви там нет и не было» - пояснил родитель жениха. Также он уверил, что решение своего наследника не одобряет, но принимает: деньги ведь не пахнут, особенно, если речь идет о миллионах рублей, которые в альтернативных условиях – на простой работе, или, упаси, Господь, в бизнесе, который в России-матушке на ладах дышит - ему бы едва ли удалось заработать, во всяком случае, так быстро.
дом2 лав