НОВОСТИ 530
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5721 Янв 2019 16:43:05
Люди, любите друг друга! Жалейте, помогайте, будьте рядом!
"Мы вообще, должно быть, очень виноваты все друг перед другом. Но только при разлуке чувствуешь это. Потом — сколько ещё осталось нам этих лет вместе? Если и будут эти лета ещё, то всё равно остаётся их всё меньше и меньше. А дальше? Разойдёмся по могилам! Так больно, так обострены чувства, так остры все мысли и воспоминания! А как тупы мы обычно! Как спокойны! И неужели нужна эта боль, чтобы мы ценили жизнь?"
Иван Бунин
Поделиться5731 Янв 2019 16:58:54
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-63758929&id=456277349&hash=ded9a0529bfb268f[/video2]
Поделиться5741 Янв 2019 17:06:28
Кулинарно - философское....)
Мне вот интересно, а кто придумывает названия для многочисленных сложных майонезных салатов? Как возникают подобные ассоциации?
Представьте себе смесь свеклы, моркови, майонеза и чеснока. Представили? Ну, какие названия на ум приходят? Сразу не угадали. Это "любовница". Свекла, морковь, чеснок и майонез — это "любовница". Логично и элементарно!
А крабопалки с морковью и картохой — это "маркиза". У меня даже не возникает вопроса: почему "маркиза"? Да, потому что там ещё яблоки, орехи, маринованный лук и грибы. Явно же не любовница, а маркиза!
Салат "Екатерина" (можно просто "Катя") состоит из шампиньонов, кукурузы, перца, сливочного масла и майонеза. Нажористая Катюха! И масло, и майонез. Катюха — любимица печени.
А "Людмила" проста, как портянка, и состоит из яиц, ветчины и лука. Эх, Люся, Люся, что ж ты такая недалёкая? Ограниченная такая! Где сложный внутренний мир? Где чуднОе сочетание ингредиентов?
Салат "Александр" тоже отличается скромностью. Там только яйца и лук. Но я бы добавила ещё перегар и щетину, а лук бы заменила табаком — для пикантности.
Зато "Анатолий" вызывающе сложный. В "Анатолии" есть картофель, лук, курага, капуста, варёные яйца и морковь. "Анатолий" уложен слоями, млеет под майонезом и возвышается в виде торта, гордясь своим богатым внутренним миром. После употребления "Анатолия" может начаться растроение личности. Капуста, курага и картошка будут бороться за право доминировать...
А есть ещё оригинальные бутерброды "лысый Лазарь". Майонезом клянусь! Видела рецепт своими глазами.
В общем, конфеты "Радий" из моего пионерского детства — это цветочки. Хотя до сих пор задаюсь вопросом: кому пришло в голову назвать конфету "Радий"? Это какой-то знак? Намёк? Что это?!
Вера Бекирова
Поделиться5751 Янв 2019 17:10:45
Снято на границе с Китаем в Новый год. Китайцы сделали этот салют специально для друзей из России, поскольку у них Новый год в феврале-марте. Я вообще не знала, что салют может быть таким офигительным!!!😊⛄🥂🌲👍🏻
Поделиться5771 Янв 2019 17:27:13
Алла Пугачева
Самые «стойкие»досидели до утра#семья Галкиных
...............
kuzzielena
Это Брат Максима
Поделиться5781 Янв 2019 17:30:03
Старые песни о главном - 1
Поделиться5791 Янв 2019 17:34:11
Старые песни о главном... - 2
Поделиться5801 Янв 2019 17:35:21
davidbeckham
Happy New Year from us all ♥ victoriabeckham brooklynbeckham romeobeckham cruzbeckham #harperseven ♥