Настя Лисова
Как воспитывать детей❓И нужно ли это делать❓
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Бывает так, что трясёшься над ребёнком, всю душу в него вкладываешь, а он вырастает настоящим чертёнком😈, которому ничего от жизни не нужно😳
А бывает, что из детских домов вырастают целеустремлённые успешные хорошие люди❤️ От чего это зависит❓И как выбрать золотую середину, чтобы не в ущерб себе и ребёнку😘☝️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я, если честно, думаю, что с самого рождения ребёнка, Родители для себя должны уяснить простую истину🙏🏻
Они родили ДРУГОГО человека со своим характером, со своей судьбой, со своими ошибками☝️ Не маленькую копию себя, а другого, совершенно другого☝️
И самая главная и важная роль Родителя - ПОМОГАТЬ☝️Но при этом сохранять свободу выбора, не навязывая свою точку зрения🧐
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ведь жизненный опыт важен любой☝️не только положительный🔆 Отрицательный опыт тоже положительный, смотря как на него посмотреть и какие выводы из него сделать😃☝️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
После неудачного опыта с мужчиной можно сделать вывод, что все они козлы, а можно поработать над собой, понять, почему притянулся именно этот мужчина, стать ещё лучше и сказать себе, что Мой Мужчина Скоро прийдет в мою жизнь, просто сейчас ещё не время❤️Видите разницу❓😊
В вы что думаете на этот счёт❓ #лисовабейби ❤️