Hoвoгoднее нacтpoение
НОВОСТИ 530
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7622 Янв 2019 19:04:31
Тата Блюменкранц
Желаю всем нашим деткам здоровья и счастья ❤️🙏❤️️
Костюм ***
А по нашему фото,можно понять,как проходят наши праздничные дни с Бетрисой ❤️
Поделиться7632 Янв 2019 19:06:26
Алена Рапунцель
Дорогие мамочки😘Как остановиться и не скупать детские вещи?😍
Поделиться7642 Янв 2019 19:10:38
_iosif91
❤️❤️❤️
Душевное фото, смотрю и не могу глаз оторвать... так приятно наблюдать хорошие моменты нашей жизни.
Будем стараться, что бы было больше позитивных моментов, а при возникновении конфликтов, решать на берегу без «истерик» 🙌🏻 и не откладывать на завтра😎
Друзья, давно хотел спросить 😉 кого среди вас больше :
1-холостяки
2-девушки
3-семейные
4-тинейджеры
Пишите ниже в комментария 👇 одну из выше перечисленных цифр ♥️🙏 Кто ты ❓🥰😃
Поделиться7652 Янв 2019 19:12:32
Ольга Рапунцель в попытке превзойти Бузову?
От природной жадности спасения нет, не потому ли Ольга Рапунцель глубоко возмущена тем, что нет доходов от песенок мужа. Как посмел Виталий Воронко не поделиться гонорарами от своих новогодних выступлений! За дело взялась сама "яжемать", которая намерена превзойти Ольгу Бузову, как ранее обещала!
Предусмотрительная Оля Рапунцель вкладываться в "творчество" мужа и его рекламу не намерена, у неё квартиры пока нет, о чем и заявила в дневном эфире 02.01.2019. Значит, писать музыку и растолковывать идею соавторства должен Артем Сорока!
Интересно, а ему платить Рапунцели собираются, или считают, что "бренды" своим участием уже гарантируют успех? Или так боится Оля, что муж в слесари пойдет после проекта Дом 2, что решила запеть сама? Голосок-то есть, да и ранее попытки были, вдруг в компании Виталия Воронко и Артема Сороки дело пойдет?
Пококетничав и похныкав, оценив значимость темы для эфиров телепроекта Дом 2, Ольга Рапунцель теперь будет радовать зрителей своими "шедеврами" ежедневно. Ждем гастролей Ольги Эдуардовны, ведь какие деньги мимо проплывают! Подумаешь, Воронко - профессиональный музыкант, или Сорока - профессиональный режиссер, Оля Рапунцель - "бренд" и звезда Дома 2! Танцуют же под Бузову, будут плясать и под Рапунцель. Главное, чтобы платили все!
В одном с Ольгой Эдуардовной можно согласиться, текст давно у исполнителей никакой роли не играет. Так что вполне может получиться и семейный дуэт Рапунцелей, как думаете?
Наталья Борушко
Поделиться7662 Янв 2019 19:16:07
Ксения Стриж
Отвечая на вопрос: «#кудапропаластриж и где новогодний прямой эфир?» Зимний Коктебель шикарен) Всех с Наступившим, любимые! #инстастриж #каникулы #нг
Поделиться7672 Янв 2019 19:17:11
sasha_cherno93_official
Сильнее всего❤️❤️❤️
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Поделиться7682 Янв 2019 19:18:34
Алена Ашмарина
Мое богатство! Мой смысл! Мои девочки! Всех с праздником! 🎄🎉❤️ #дведочки #новыйгод #семья #любовь
Поделиться7692 Янв 2019 19:19:41
Диларам Сапарова
Сегодня в свой День Рождения я желаю только одного,чтобы мои близкие были живы и здоровы 🙏🏼. Спасибо Мамочке за жизнь и безграничную любовь,поддержку и теплоту души для нас,что делает нас с каждым днём сильнее.
Поделиться7702 Янв 2019 19:21:48
Аня Бузова
Приветики😊🤗💃🏻
Вчерашний день, как я и мечтала последние две недели декабря, прошёл идеально: сон, оливье, книга, сон, холодец, кино, сон, крабовый салат, курочка, сон, книга, кино😂😂😂😂 сегодня обхожу весы стороной😂😂😂🐷🐷🐷 ещё раз поздравляю всех с Новым годом 🍾 Пусть он будет полон ярких, положительных и добрых моментов! Пусть в каждом доме царит тепло, любовь, гармония и уют! Пусть все родные и близкие будут здоровы! Пусть будет как можно меньше негатива вокруг! Пусть каждый будет счастлив! ❤️