ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 530

НОВОСТИ 530

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Город любви 02.01.2019

• Иосиф устроил своей жене красивое романтическое свидание.
• Алиана и Роза извинились перед Лешей и Майей за те слухи, что распространяли по измену Купина.
• Майя потребовала от Купина такое же свидание, как у Йоси с Сашей.
• Яббаров решил помириться с Аленой.

https://pp.userapi.com/c851136/v851136652/83006/ah_h63c8yFY.jpg

Краткое содержание:
Иосиф Оганесян устроил своей жене красивое романтическое свидание, прочел ей стихотворение собственного сочинения. Йося подарил Саше букет белых роз и пригласил ее на танец.
Йося спросил Розу Максимову, считает ли она Купина флиртуном. Роза ответила, что говорила об этом только Алиане и, скорее всего, ей показалось. На тете Ольга Орлова попросила Алиану и Розу рассказать до конца ту информацию, о которой они говорили в женской, про измены Купина Майе. Устиненко объяснила, что они с Розой выпили на свадьбе, Роза рассказала, что Леша с ней флиртовал, а она по глупости ляпнула про измены и теперь жалеет об этом. Максимова не понимает, что было плохого, они просто поговорили и ничего более. Алиана предложила не слушать ее, она не хочет развивать эту тему.

далее

Орлова предложила девочкам извиниться перед Майей, те согласились. Майя в окно увидела свидание Йоси и Саше, а потом сказала Леше, что тоже хочет милое романтическое свидание, а не смешное и дурацкое. Купин обиделся, он каждое свидание старается, придумывает что-то интересное, а Майя называет его свидания дурацкими. Донцова извинилась и еще раз сказала, что неоднократно намекала на то, какое свидание она хочет. На лобном месте Ксения Бородина решила объяснить Леше, чего хочет Майя. Донцова объяснила, что они свиданиях больше дурачатся, она же хочет романтики. Купин по-разному удивляет свою девушку, все идеи он придумывает сам, старается порадовать Майю, дарит цветы. Майя хочет сопливое свидание, на котором они будут обниматься, целоваться и рыдать. Насчет слухов, о которых говорили Алиана и Роза, она не верит в это, девочки выпили лишнее. Алиана с Розой извинились. Алиана объяснила, что повторила тогда сплетни, не хочет это обсуждать и говорить об этом. Алиана извинилась и заявила, что все придумала, тем более, что «не пойман, не вор», когда Майя поймает Лещу с поличным. Донцова ценит верность и преданность Леши, она уверена в нем и точно знает, что он ей не изменял.
Ира Пинчук сообщила отчиму и маме о своих отношениях с Валерой. Родители были в шоке, Ира после разговора с ними расстроилась до слез. На лобном месте Пинчук объяснила, что ее родители сделали вывод, отталкиваясь от поведения Валеры, он вел себя не лучшим образом, ее мама думает, что отношение Валеры к ней будет таким же краткосрочным, как и к другим девушкам. Валера понимает родителей Иры, он вел себя в прошлом году некрасиво, сейчас он настроен на серьезные отношения, тактичен с Ирой, не торопится никуда, хотел бы поехать с Ирой в Москву и там строить отношения. Яббаров поддержал Валеру, сказал, что Валера покажет хорошее отношение к Ире и родители сменят гнев на милость. Захар считает пару Иры и Блюма фикцией, он думает, что Ира хочет в Москву скорее, а ей сказали, что, пока она не построит отношения на острове, в Москву не полетит, вот она их строит, еще Ира хочет задеть его. Таня Литвинова видит хорошее отношение Блюменкранца к своей подруге, Ира не знает Валеру хорошо, доверие появляется со временем.
Ксения Бородина пригласила на лобное место Алену и сообщила всем участникам, что днем на тете Яббаров говорил Орловой, что хочет помириться с Аленой и сделает все, что в его силах, чтобы наладить отношения. Илья пригласил Алена на разговор втроем в дом, где они живут с Ритой, им пора поговорить и все решить, прийти к единому решению, больше не ругаться и нормально общаться, он хочет закрыть эту тему раз и навсегда. Рита считает, что ей незачем присутствовать при этом разговоре. Илья пригласил Алену еще раз на разговор, они не будут вспоминать прошлое, просто поговорят. Илья попросил Алену разблокировать его телефон. Савкина согласилась поговорить с Ильей вдвоем, без Риты. Рапунцель похвалила Яббарова, Илье пора перестать обижаться на Алену, а лене на Илью, скоро появится ребенок, сестре и Илье пора договориться. Саша Оганесян заявила, что Яббаров лицемерит, если бы он хотел общаться с Аленой, он бы давно это сделал, до лобного Илья стебал Алену, говорил, что ей незачем было приходить. Алена сказала, что у нее столько обид, столько грязи она выслушала от Ильи, ей не хочется разговаривать с Ильей, она все уже купила и хочет спокойно посидеть в декрете, она может поговорить с Ильей, но без его женщин. Ксения Бородина напомнила Яббарову об ответственности, он взял девочку, сделал ей ребенка, встретил Риту, которая с характером и долгами, это тоже ответственность, Илья захотел много детей, теперь ему нести ответственность и обеспечивать их.
video-dom2

0

772

Алена: «Жду своего сыночка»

Считанные недели остались до долгожданной встречи Алены Рапунцель со своим сыночком. Уже в конце этого месяца Илья Яббаров вновь станет отцом, а Алена – впервые мамой.

«У меня много разных эмоций: переживаю и радуюсь. Просто хочу пожелать нам с сыночком здоровья, чтобы всё у нас было хорошо», – делится эмоциями Рапунцель.

Как считаете, девушка станет хорошей мамой?
dom2.ru

500,auto

0

773

https://pp.userapi.com/c850224/v850224582/a8f0e/m9aAGbCqrFE.jpg

0

774

Саша Харитонова

Кто сегодня, остался дома и размышляет, какой фильм посмотреть, то «Птичий короб» с Сандарой Буллок🔥 и «Без меня» с любовь Аксёновой- бомбические фильмы!! Делитесь, какие фильмы впечатлили вас🙌🙌 Что ещё посмотреть🙏 #александрахаритонова #часкино #денькино

https://pp.userapi.com/c850224/v850224582/a8f1c/aKFe_98gd90.jpg

0

775

https://pp.userapi.com/c850224/v850224582/a8f37/GrBdGP12muU.jpg

0

776

Андрей Черкасов

Как мы встретили этот Новый год ?) 🎄
В просторном и уютном загородном доме, в большой и дружной семейной компании за праздничным столом. 🏠
Телевизор был включён без звука и дело не в том, что новогодние передачи давно перестали удивлять и все однообразны, а дело в том, что мы все хотели общаться, веселиться и уделять друг другу внимание.
В доме было много детишек и я, переодевшись Дедушкой Морозом, поздравлял молодёжь)🎅🏻🎁
Ночь прошла чудесно) 🎆
1 января мы играли в футбол на морозце! ❄️ Было так задорно, что даже моя тётя и любимая жена играли с нами )))
После мы грелись у камина с бокальчиком горячего глинтвейна. 🍷
И конечно же - одна из любимых семейных традиций - игра в лото. О! Да! Признаюсь честно, мне фартануло) 💰Надеюсь в 2019 году с нами всегда будет удача! 😉 Вам этого желаю! С Новым Годом, друзья 🎄🎄🎄
Рассказывайте - как Вы отметили? ☃️

https://pp.userapi.com/c850224/v850224582/a8f48/QB0rAmo8Z_0.jpg

0

777

Алеся Клочко

В ночь с 27.12 на 28.12 я проснулась в 01.40 от боли в животе и пояснице,подумала может тренировочные начались,хотя на моем сроке 40.2 наверно уж точно не тренировочные.Ну вот..написала сразу доуле,что кажется что-то начинается,но не стала торопиться ехать в больницу,чего там рано делать то?)
Давай дома скакать на мяче,набрала ванну-полежала,походила по всей квартире..В 7 утра всё-таки решила ехать в больницу сдаваться..Приняли меня с раскрытием 3 см.
В родовой всё хорошо оборудовано,чистенько.
Привезла свой коврик толстый,чтоб коленки не болели,выкатила мяч,натянула плед на себя,включила релаксирующую музыку,приглушила свет и давай дышать в схватки как меня учили в школе для будущих Мам ❤️ Со мной был до приезда доулы Муж.Он очень переживал,потом уехал.
И тут началось то самое прекрасное,схватка за схваткой,силы на исходе,спать охото,жуткая ослабленность...боль пипец пипецкий..в жар бросает,то снова морозит,во рту всё пересыхает,нос закладывает,короч все прелести 😊 Слава Богу,что со мной всё это время была доула,иначе бы я умерла..она делала всё,чтобы облегчить схватки,поддерживала морально,физически,короч всяко разно!
Спустя энное количество часов,начались эти самые жуткие потуги...Они мне дались тяжелее,чем схватки..Я не могла очень долго вытужить..Если бы не профессионализм врача,то меня б кто другой уже наверно прокесарил..Он делал всё,чтобы я сама родила..
И вот та самая последняя потуга: одной ногой в печень врачу,доулу за штаны одной рукой,акушерку за халат,что чутли бюстгальтер не оторвала,а второй ногой не помню чего делала 😂
И вот она моя БУЛОЧКА ❤️ кричит на всю родовую...Aаааа как вспоминаю,прям аж мурашки...
.
Я хочу пожелать всем вам будущие Мамочки и дать немного советов:
♥️ Легких родов.
♥️ Слушайте и делайте всё что вам говорит врач.
♥️ Пытайтесь правильно дышать и расслабиться.
♥️ Если есть финансовая возможность,то наймите доулу и выберете себе врача,с которым вы будете уверены.
.
💭 А какие у вас воспоминания?

500,auto

0

778

Кпадону снова поёт

Участники и телезрители телепроекта ДОМ-2 прекрасно знают о вокальных данных экс-участницы Либерж Кпадону. В 2019 году девушка планирует вплотную начать развиваться в этой сфере.

«У меня уже есть несколько своих песен, а у друзей есть студия. Буду развиваться в творческом направлении», – рассказала Кпадону.

А ещё девушка решила отучиться на теле- и радиоведущую и открыть свой бизнес.
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c850224/v850224582/a8f75/CqO7Qn7PaZU.jpg

0

779

После заката 02.01.2019

https://pp.userapi.com/c850224/v850224582/a8f94/6l3hyE563MU.jpg

Краткое содержание:
Евгений Ромашов в гневе из-за того, что Юля Щеглова сходила на свидание с Максимом Евстроповым и разговаривала с ним на камнях. Женя высказал Юле претензии, а она напомнила парню, какую дичь творил он, заселялся с Дашей, ездил с ней в отель, а она только объяснила Максу, что за ней не нужно ухаживать, Женя эгоист, когда он притягивал Дашу, она ходила и била ее. Ромашов разозлился, взял металлическую палку и решил устроить разборки с Максимом. Глеб забрал у Жени палку, Женя передумал драться и ушел. Юля считает, что Женя мог просто по-мужски поговорить с Максимом. Позже Ромашов признался, что Юля сама своими словами спровоцировала его на разборки. Евстропов явно сильнее Жени, он считает, что Юля практически бросила Женю под поезд, на проекте есть участники, которые бы его остановили, а за периметром где-нибудь в клубе Ромашов может пострадать.

далее

Максим не хочет общаться с такой девушкой, которая так себя ведет. Щеглова заявила Жене, что не просила его драться. Женю удивили намеки Юли, та заявила, что в любой ситуации Женя делает ее виноватой, он сделал выводы. Юля расплакалась, она тоже сделала выводы, когда Женя лежал и целовался с Дашей, он унизил ее.
Алена уже пожалела, что приехала сегодня на поляну, восемь месяцев Яббаров поливал ее грязью, а ей нужно идти с ним и разговаривать. Яббаров возмущен мнением Саши Черно на лобном, он считает лицемерной свадьбу Йоси и Саши. Саша на кухне сказала, что счастлива, она замужем, наладила отношения с родителями Йоси и помирилась со своим папой. Алена сказала сестре, что чувствует себя с ребенком прекрасно, у нее нормальное настроение, как только заходит тема про Яббарова, ее настроение портится. Илья хочет закрыть тему о том, что он какой-то непутевый и плохой отец, он не хочет выяснять ничего из прошлого, но по поводу ребенка хотел бы наладить отношения с Аленой. Рита считает, что хоть сквозь зубы, но нужно общаться по поводу ребенка. Илья навестил Алену, спросил ее, как она проводит время в декрете. Алена ответила, что готовится к родам, выбрала роддом и палату, они купили уже все для малыша, коляску, кроватку, бутылочки. Савкина сказала Илье, что, если он хочет, пусть приходит на выписку с подарком каким-либо для малыша, только один без Риты. Илья пообещал заехать завтра и привезти подарок. Алена сказала, что Илья может купить игрушки, боди 56 размера, от 0 до трех месяцев. Яббаров спросил, как Алена назовет сына, может Владимир. Алена ответила, что назовет сына по-другому, Илья хотел назвать сына Владимиром и будет так его называть. Савкина согласна на нормальное общение, пообещала разблокировать телефон, сказала, что не будет подавать на алименты, захочет Илья помочь, поможет.
Леша Купин устроил Майе свидание и подарил ей свои новогодние подарки, тапочки в виде хрюшек, куколку и главный подарок, кольцо и браслет.
video-dom2

0

780

aleksandr.gobozov
Мы желаем всем счастья и отличного настроения✌️👍

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 530