[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1684803[/video2]
НОВОСТИ 530
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9023 Янв 2019 19:06:04
Алеся Клочко
Всех с Новым 2019 годом 🎄
Извиняюсь,что пропала,но у меня теперь всё время и внимание отдано Стефании ❤
💭 Многие спрашивают: «Ты повесила себе уже статус #яжемать ?
ДА,Я-МАМА,и с ума не схожу
💭 Мои первые чувства,эмоции?
Нуууу,на все 💯 я не могу поверить,что Булочка,которая висит на титьке-это моя ДОЧЬ 😇
Я очень счастлива просыпаться,засыпать вместе с ней,целый день смотреть на неё,умиляться,восхищаться,любить,целовать всю и много при много мимишности..Я уверена,что каждая Мама так и делает 😍
💭 Как коты 🐈 относятся к Стеше?
Они как будто не замечают её,либо просто не поддают вида,ну типо им всеравно,но на самом деле думают,что у них появился серьезный соперник 😂
💭 Спит моя крошка днём в нашей шикарной,белоснежной кроватке, ей она по духу,а вот на ночь я ее к себе и пооооближе ❤
С ней спать одно удовольствие,сопит маленькое чудо под ушком и так на душе хорошо 😴
💭 Мы исключительно на грудном вскармливание ( Скоро пост выложу какого было мне в первые дни и дам пару советов,вам очень пригодятся думаю )
.
Я ещё раз хочу всех поблагодарить за тёплые слова,спасибо вам большое ❤
И хочу извинится,что не отвечаю в Direct 💌 т.к у меня не хватает времени на это,а писем сотни 🧸
P.S просто пишут некоторые,что мне по фиг,что я игнорю,что мне на подписчиков вообще по барабану и тд..
Это не так,я уверяю вас!
Я ценю каждого кто мне пишет,потому что вы тратите своё драгоценное время на меня,а оно бесценно..
Спасибо Вамммм..Ваша Лесяндрито 🦔 .
Поделиться9033 Янв 2019 19:16:09
Элина Камирен
Девчонки мои, так хочется с вами поболтать по душам за бокалом вкуснейшего космополитен🍸... Директ завален вашими историями, очень много тех, где вас, так сказать Он сам же предупреждал, а вы решили, что именно вы его поменяете😔💋 Если мужчина тебе говорит: «Я никого никогда не полюблю, я не умею», «Я- плохой (м@дак)» или «Я одинокий волк» и «Я ищу лёгких, безответственных отношений», верь каждому слову! Не сомневайся в его словах, не придумывай, не до додумывай! Не считай, что ты та самая, ради которой он непременно изменится! Беги и не трать своё время! Избежишь ненужных страданий🥂 Будьте счастливы мои девочки🥰😘 Цените себя❤
Поделиться9043 Янв 2019 19:16:12
у Ким Кардашьян и Канье Уэста родится четвертый ребенок
Зарубежные СМИ сообщают, что пара ждет четвертого ребенка, который появится на свет с помощью суррогатной матери.
Инсайдер сообщил изданию Us Weekly, что его появление на свет ожидается в начале мая и это будет мальчик.
Уэст и Кардашьян уже воспитывают троих детей - 5-летнюю Норт, 3-х летнего Сейнта и 11-месячную дочь Чикаго, которая также появилась благодаря суррогатной матери.
Поделиться9053 Янв 2019 19:17:05
Наталья Варвина
Мне очень интересно- вы загадываете желание под бой курантов, сжигая бумажечку и съедая пепел🙈 Я в этом году не стала - надоело жевать пепел) Просто загадала, закрыв глаза- проверим))) А вы как?
Поделиться9063 Янв 2019 19:18:35
Артем Сорока
Понял как сильно соскучился по родным, на фото мамуля бабуля брат, папуля набирается сил😉 подарочки всем розданы, начинаем новый год🎄
Поделиться9073 Янв 2019 19:22:32
ГУСЕВЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ХЕЙТЕРАХ
Антон Гусев и Виктория Романец часто становятся объектами насмешек различных хейтеров. Но, как выяснилось, не сильно расстраиваются по этому поводу. Наоборот, ребята стараются получить максимальную выгоду от этих оскорблений.
«Почему они такие злые? Потому что раньше я их очень стебал: выставлял их фотографии, показывал то, чем они живут – как они работают в огороде, продают клубнику, стоят в калошах. Вот такой контингент и пишет всякие гадости. Просто они несчастные и завистливые», – считает Антон.
Жена поддержала Гусева в его мнении.
«В жизни ни один человек не подошёл и не сказал, что я какая-то не такая или не красивая. Они боятся. А в Интернете – чёрный пиар – тоже пиар. Я на этом зарабатываю очень хорошие деньги. Хейтеры выводят мои фотографии и видео в топ», – призналась Вика.
А как вы считаете, почему ребят часто критикуют в сети?
дом2
Поделиться9103 Янв 2019 19:26:54
Семья Овечкиных. Новый 2019 год.