СЁДНЯ
1. У Гуся новая помада и цитата из тырнета, хомячина пересоляренная и снял бабу какую-то вульгарную в ресторане. Он на съемках «Самый лучший муж», выиграет 50 штук… а куда они денутся? Красотень-то какая, сам от зеркала глаз отвесть не может!
2. Мамаши проснулись
ОВ. Погоды нынче какие! Вселенское счастье меня осенило… Я НИКАДА не помню зло. ДОБРАЯ Я.
СМ. Да, у нас все прекрасно, но тут же Руся… Сударыня, а как случилась эта неловкость, что ваши доченьки изволили портить воздух… в чистом помещении тырнета?
ОВ. О лучезарная Свет Михална, ибо почитают матушку по законам божьм, иже херувимы мя, азмь есмь... и было им видение… как вы целых 7 дней, пока мы с Господом очередной Мир сотворяли на Земле, вы с Алианкой непотребной, там, НАВЕРХУ, с самим Дьяволом кровью договор скрепили, и заклятье СТРАШШШНОЕ произнесли! Вот пошто мне сатрапы не позволяют всему Миру озвучить слова Люцифера и его прихвостней, а?
СМ. Поэтому надо писать в интернете, что я кукушка, а вам про меня говорить, что на трассе зарабатываю? А? Сучка крашена?
ОВ. Дочечки МЕНЯ защищали, лапочки мои. Все на меня нападают, а защитить НЕКОМУ! Я женщина одинокая, беззащитная… И в маршрутке вы плакали, потому что Алиана за недостойного лоботряса выходит, а он такой, уж я-то знаю. Глаза тебе выцарапаю, тьфу на тебя!
СМ. Я же вам сказала, почему я плакала (че врешь, коза, причем тут твой удод?)
ОВ. Ну вот о чем с ней можно говорить, Руся? Это бесполезно!
3. Пишут, что Барзиков уже пересчитал косточки Василике и его ушли. Че, на Тоську глаз положил? А что ты хотел, тут «строят», не век же ей в девках ходить Ну ниче, там еще Задов с пюрешечками остался, тот еще ловелас.
4. Редакция. Почему парни не хотят жениться?
Как так? Они женятся раз в неделю, как в племени Тумба-Юмба, вы же сами их семьей называете на следующее утро после волшебства.
Кузнецов с Варлей парой себя объявили. Нэлька поди локти искусает…