о Ванге я слышала.что она грубая была.не со всеми разговаривала.
Она не говорила с теми,кому не хотела чего-то говорить.Не все можно было говорить,что она видела.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
о Ванге я слышала.что она грубая была.не со всеми разговаривала.
Она не говорила с теми,кому не хотела чего-то говорить.Не все можно было говорить,что она видела.
Всем доброй,сладкой ночи.....
Доброго утра всем!!!!!
Доброе утро!!!!с Пятницей. В Москве дождь.Холодно и мерзко. Смотрю в окно Народ бежит к метро с зонтиками .
А чё, сегодня пятница?
В Москве дождь.Холодно и мерзко.
У нас то же самое. На работу не ехала, а плыла, у нас еще ливневка не работает: к какому-то из приездов всенародно избранного все под асфальт закатали...удоды
Отредактировано msi (19 Сен 2013 10:01:25)
Девы, просьба огромная: переделайте мне авку, что-то эта в сложившейся ситуации с погодой начала меня бесить
А чё, сегодня пятница?
.Это муж меня сбил с толку .сказал Сегодня поедет на дачу. ну я и решила.что пятница. И сыну сказала после школы с отцом на дачу нужно съездить.помочь.а завтра приедете. Он с радостью согласился.хотя на дачу не затянуть. Общим сыну повезло школу прогуляет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18