Вот только НаТьки нам не хватало...
Шо? И она припрётся?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
Вот только НаТьки нам не хватало...
Шо? И она припрётся?
Шо? И она припрётся?
дык, она уже вторые сутки тама, только вот не понятно, в участниках или в аппаратной
Дмитрий Тарасов
Хороший был ужин)))
Ну, фу прям!!! совсем что ли уже из ума выжили?! Потрахались, прости Господи, и срочно всем об этом доложили.
совсем что ли уже из ума выжили?!
Я всё жду, кто первый из них выложит, как покакал, прости хоспидя)))
Все.... разгребла завалы))))
Всем привет
Упс... еще не все))))
Убежала дальше))))
Очень возмутило то, что когда Диана спокойно сидела за столом на кухне, подошел к ней сзади, который не вау, схватил ее ни с того ни с сего за шею, и поволок как паук на улицу ! Позорище !!!!!!!! Отольются ему слезы этой девочки ! Надеюсь, что Варля не допустит такого и покажет ему где зимуют раки ! Еще не раз, а может и всю жизнь он будет жалеть что упустил Ермолаеву ! От того и бесится ! А любит он только себя !
Надеюсь, что Варля не допустит такого и покажет ему где зимуют раки !
Да уж, Варля и сама может, мне кажется. Ещё та пацанка хабалистая.
Посмотрим, кто кому будет лещей отвешивать))
Аленаро"]Актер Панин устроил серию ресторанных дебошей[/Панин на почве пьянства психически больной на голову.С женой не разбереться.ребенка не отдает.Хулиган.развратник.По нему тюрьма давно плачет.а ему срук все сходит. Галкин оступился раз .так его загнобили.не выдержал.запил и нет парня. такого хороший был актер.Мне он очень нравился и нравится.
="Blonde"]дык, она уже вторые сутки тама, только вот не понятно, в участниках или в аппаратной
Вот это да!!!!! У Надюхи другого выхода нет .Нигде не работает.уже где было можно поработала.благополучно выгнали.О маме не слышно наверно уехала домой в Орел .а ей куды деваться? только проситься в приют для бездомных. .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18