у меня есть моя фотка в таком же возрасте , в такой же горжетке , только без шапки .
показывай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
у меня есть моя фотка в таком же возрасте , в такой же горжетке , только без шапки .
показывай
Yulya Ko
Юляшик!
[взломанный сайт]
спрашивала-зачем все одинаковое купили)
Ага, в то-то время
рюмочка
Это нам Москвички позавидовали: погода испортилась Щас чувствую до лета плохая будет
про Ники - мелкий твареныш.
АбсАлютно согласна с афтаром!!!! Ленивая пакасть
Баб Шура
БаШурик!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сильна
Предлагайте кандидатуру
Они тамА все - кандидаты на "залюбить".
Я даж не знаю, кто противнее)))))
а еще в дневном умилила возня девчонок с котятами.Нет,все-таки самые позитивные на ДД это братья меньшие.Даже самый противный паук Кадони лучче этих хомяков.Ну от него хотя бы пользы больше.
Теперь вот Задойнов вернулся!Одно слово-болван!Вот ведь приклеилось к нему "имечко".Болван Задой!Зачем он там?Самому то не стремно чтоли...Ресторатор,певец,файершоумен,владелец сети салонов тату,великий бармен...
Может и Гусей опять притащат?Орги может чтоб Малахова "подсидеть" контракт с генетиками заключили(ну полиграфовы слуги всем уже надоели,да и проколы постоянные).Теперь генетическую экспертизу будут устраивать.Начнут с малышей.Или может сразу Габозяку проверят.Или Алианку.И окажуться они кровными сродственниками,детями двух сестер,потерянных в детстве,Оли и Светы...
Про парик.
ПацТалом))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18