жесть
ой! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
жесть
ой! [взломанный сайт]
девочки! я в банк поехала)))
вот вам на дорожку, на посошок
Посмотрела на новостной Водонаеву как она готовится к выступлению? Это такой ритуал.целоваться.с тренером в постель ложиться.а после шоу разбегаться.Противно. и почти все так себя ведут
девочки! я в банк поехала
Деньги получать? Это хорошо.
С новостной:
Василий Тодерика и Антонина Клименко покинули телепроект Дом-2!
Чо приходили?
Чо приходили?
Экстремальный отдых. Семейный. Они умные, а все вокруг дураки и верят. Еще десять раз напишут, что это правда и неправда
Еще десять раз напишут, что это правда и неправда
Уже)))))))
От нашей Ролички:
Посмотрела на новостной Водонаеву как она готовится к выступлению? Это такой ритуал.целоваться.с тренером в постель ложиться.а после шоу разбегаться.Противно. и почти все так себя ведут
А по-моему, Евгений-то не рад совсем))))
З.Ы. А вообще, конечно, когда танцуешь, то чарам партнера поддаешься ))) И например, когда румбу танцуешь, то на пустом месте страсть не изобразишь, все равно партнеры начинают сближаться )) А вообще, когда тебя крепкие мужские руки прижимают и поддерживают... мммм.... хочу выйти из декрета и пойти танцевать)))) [взломанный сайт]
Блин, а чего Самсонов с Щаулиной грибы то какие запаршившиеся то насобирали?! Нормальных не было что ли?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18