СЁДНЯ
1. Свадьбы не будет, как писали недавно. Враки, вот когда орги разрешат сказать, тогда будет правда, что Гобоз отказался жениться, а пока враки. Седня разрешили. А план дурки по свадьбам? А перспектива отжать молодым с суммы на это дело?
Пока что Алиана не в духе, зато ее уже не тошнит… после поездки домой…
2. Марина сказала, что ее аккаунт взломали, я не я и подпись не моя. Вся в мамочку. «Да я плакать не буду, да я, да ты… тьфу, как это помягче... трусиха, вот
3. Редакция. Хит-парад самых неудачных свиданий на дурке. Какое свидание, когда в метре от тебя стоит ухмыляющийся оператор с огромной дурой-аппаратурой и дубли переснимает?
4. Василика-таки лежит со сломанной челюстью. Жиденькая манная кашка через трубочку – не совсем то, о чем мечтала семья свингеров, когда шла на дурку дурить оргов, фиг протолкнешь в трубочку кусок колбасы.
5. Диане не нравится, как Никита пукает А Бузовой не нравится, что тема незнакомая – ей бы про перед, тут она профи, а ей про зад. Однако Оленька быстро вошла во вкус и с удовольствием смактовала пердеж Кузнецова, аж возбудилась и выложила фотки, доказывающие, что и Димочку Бузова тема довела до балдахина с любимой
Вот так, на фоне кишечно-желудочного тракта, проект покинула Диана. Своего и кузнецовского. Ну и Дашка вслед, побрезговала хедлайнером после василикиных вкусняшек, а Колян мужик слова – сказал, либо в койку, либо за ворота, и точка.
6. Тоша выиграл 50000 и звание «Самый лучший муж». И как настоящий бизнесмен написал 50.000. Теперь и у него диплом есть – ЛУЧШИЙ! А Пынзарь – Лопух, тоже с дипломом
7. Пыздарь здоровается, наверное, своей Дусе привет передает, с новыми губами, на фотке они уже как у Шаши. Не ошибся зритель – Лопух и есть