Питерский 5.
от куда лучше Дурки))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
Питерский 5.
от куда лучше Дурки))))
Blonde"]а я вот сколько документалистики про нее смотрела, ты знаешь, ну... не добрая она.
Ты о ком сказала.? о Ванге я слышала.что она грубая была.не со всеми разговаривала..а о Матронушке я вродебы ничего не читала.
Когда я была у Матронушки,купила книгу о ее жизни.Прочитала,на душе стало очень легко!Только человек со светлой душой может так стойко перенести все тягости жизни,не озлобиться и дарить радость людям!
ага....очень это соотносится со слухами о переносе свадьбы....
а если это не она, а он обиделся на нечто этакое, некое действие Алианы, после которого не тошнит уже
Девочки Спокойной ночи. Сладких снов тебе РОССИЯНКА
Спасибо за кулачки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а если это не она, а он обиделся на нечто этакое, некое действие Алианы, после которого не тошнит уже
Скорее не обиделся...Скорее,он ,если все таки ее больше не тошнит,знал обо всем.Но увы,безысходность.Есть какие-то причины,по которым у них не было выбора?
Скорее не обиделся...Скорее,он ,если все таки ее больше не тошнит,знал обо всем.Но увы,безысходность.Есть какие-то причины,по которым у них не было выбора?
Да,кстати,Алианка до приезда не смущалась.А сейчас,как ни покажут,она все в некоем смущении.....
Только человек со светлой душой может так стойко перенести все тягости жизни,не озлобиться и дарить радость людям!
А как она называется?Книга?
Есть какие-то причины,по которым у них не было выбора?
Не было выбора в чем?
Миндалька написал(а):
Да,кстати,Алианка до приезда не смущалась.А сейчас,как ни покажут,она все в некоем смущении.....
Али и смущение- это по-моему не совместимо!
РОССИЯНКА написал(а):
Только человек со светлой душой может так стойко перенести все тягости жизни,не озлобиться и дарить радость людям!
А как она называется?Книга?
Святая блаженная Матрона Московская Житие Акафист
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18