ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

рюмочка написал(а):

Питерский 5.

от куда лучше Дурки))))

0

492

Матронушка написал(а):

Blonde"]а я вот сколько документалистики про нее смотрела, ты знаешь, ну... не добрая она.

Ты о ком сказала.? о Ванге я слышала.что она грубая была.не со всеми разговаривала..а о Матронушке я вродебы ничего не читала.

Когда я была у Матронушки,купила книгу о ее жизни.Прочитала,на душе стало очень легко!Только человек со светлой душой может так стойко перенести все тягости жизни,не озлобиться и дарить радость людям!

0

493

Миндалька написал(а):

ага....очень это соотносится со слухами о переносе свадьбы....

а если это не она, а он обиделся на нечто этакое, некое действие Алианы, после которого не тошнит уже  :question:

0

494

Матронушка написал(а):

Девочки Спокойной ночи. Сладких снов     тебе  РОССИЯНКА

Спасибо за кулачки!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

495

Мэнни написал(а):

а если это не она, а он обиделся на нечто этакое, некое действие Алианы, после которого не тошнит уже

Скорее не обиделся...Скорее,он ,если все таки ее больше не тошнит,знал обо всем.Но увы,безысходность.Есть какие-то причины,по которым у них не было выбора?

0

496

Миндалька написал(а):

Скорее не обиделся...Скорее,он ,если все таки ее больше не тошнит,знал обо всем.Но увы,безысходность.Есть какие-то причины,по которым у них не было выбора?

Да,кстати,Алианка до приезда не смущалась.А сейчас,как ни покажут,она все в некоем смущении.....

0

497

РОССИЯНКА написал(а):

Только человек со светлой душой может так стойко перенести все тягости жизни,не озлобиться и дарить радость людям!

А как она называется?Книга?

0

498

Миндалька написал(а):

Есть какие-то причины,по которым у них не было выбора?

Не было выбора в чем?

0

499

Миндалька написал(а):

Миндалька написал(а):

Да,кстати,Алианка до приезда не смущалась.А сейчас,как ни покажут,она все в некоем смущении.....

Али и смущение- это по-моему не совместимо!

0

500

Миндалька написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

Только человек со светлой душой может так стойко перенести все тягости жизни,не озлобиться и дарить радость людям!

А как она называется?Книга?

Святая блаженная Матрона Московская Житие Акафист

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18