ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мэнни написал(а):

Не было выбора в чем?

избавиться от тошноты.Алианка как будто несколько виноватой выглядит.И ее тирада на лобном.....сомнения...

0

502

Миндалька написал(а):

избавиться от тошноты.Алианка как будто несколько виноватой выглядит.И ее тирада на лобном.....сомнения...

Когда орги лепили свадьбу, все шло как по маслу - она хотела, Саша всегда готов, добавили мамашу, чтобы молодые объединились в борьбе и не соскочили. Там есть психологи, был расчет, а на что способна мамаша, известно еще с времен Ермаковой. Но добавилась мама Алианы и сестры Габи. Вот тут и произошел прокол. Еще хата затопленная. Света вставила дечке мозги, обрисовав, что ее ждет, и Алиана испугалась, ведь дурка - событие временное, а ребенок навсегда. Мне так кажется. Если все так, то орги будут в ярости - у них по плану каждый год свадьба, а эти срывают ... поставки "мы счастливы!")))

0

503

РОССИЯНКА написал(а):

Али и смущение- это по-моему не совместимо!

вот именно!Аж режет слух и глаз!

РОССИЯНКА написал(а):

Святая блаженная Матрона Московская Житие Акафист

пасип!

0

504

Ой,А Черкас-то полированный!

0

505

Олег МАЙАМИ - Прощай, моя любовь

спасибо, Ворчун

0

506

Мэнни написал(а):

Когда орги лепили свадьбу, все шло как по маслу - она хотела, Саша всегда готов, добавили мамашу, чтобы молодые объединились в борьбе и не соскочили. Там есть психологи, был расчет, а на что способна мамаша, известно еще с времен Ермаковой. Но добавилась мама Алианы и сестры Габи. Вот тут и произошел прокол. Еще хата затопленная. Света вставила дечке мозги, обрисовав, что ее ждет, и Алиана испугалась, ведь дурка - событие временное, а ребенок навсегда. Мне так кажется. Если все так, то орги будут в ярости - у них по плану каждый год свадьба, а эти срывают ... поставки "мы счастливы!")))

а у нас....ни одной свадьбы....а год к концу идет......хм......

0

507

нет,хоть ты тресни,не воспринимаю я мужчин в трусишках.Мне боксеры подавай...или еще посвободней)))..вот что хотите делайте))))

0

508

Ничечка написал(а):

Олег МАЙАМИ - Прощай, моя любовь

и с неба упадеееет слезааа, и с неба... и с неба...
и одинаковые обтирания лица...
Слабенький клип, а так фактурный мальчик, если его по дурке не знать  :D

0

509

У Фадеева есть ещё одна песня с таким же названием, поёт её Юля Савичева. У Олега - своя песня. Молодчина. Пусть всё сложится у него.

0

510

Ничечка написал(а):

У Фадеева есть ещё одна песня с таким же названием, поёт её Юля Савичева. У Олега - своя песня. Молодчина. Пусть всё сложится у него.

Ему нужен профессионал, и сможет неплохо раскрутиться  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18