ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мэнни написал(а):

а так фактурный мальчик

именно
Всё же согласись, что поёт он хорошо. И не завяз в дурке, как Либерж.
Мне жалко, что не получается у неё в реале. Ну, не может быть, что её песню дурковскую компьютеры вытянули. Так тембр офигенный. А если школы нет - так и гораздо позже таланты раскрывались - учиться надо. Ведь голос - это божий дар.

0

512

Мэнни написал(а):

ему нужен профессионал

так он уже есть, и какой - мама дорохая... свезло парню

0

513

Ничечка написал(а):

Олег МАЙАМИ - Прощай, моя любовь

спасибо, Ворчун

ничего так...вполне по нашему бизу.Тембр голоса приятный.Но...не знаю.Не зацепил...

Отредактировано Миндалька (20 Сен 2013 00:43:15)

0

514

Ничечка написал(а):

И не завяз в дурке, как Либерж.

Это главное.Оторваться от дурки и топато вперед.Тогда получится.Дурка все таки не лучший вариант для старта.

0

515

Ничечка написал(а):

не получается у неё в реале

Она не ставит себе,наверное,это целью.Посмотри,У Скородумовой записаны песни.Она тихонечко идет к поставленной цели.

0

516

Ничечка написал(а):

так он уже есть, и какой - мама дорохая... свезло парню

Я имею ввиду команду для раскрутки. Данные есть, это очевидно. А клип затянутый и однообразный, и ракурс не меняется, а у него есть что показать.

0

517

Мэнни написал(а):

А клип затянутый и однообразный, и ракурс не меняется, а у него есть что показать.

возможно

0

518

Миндалька написал(а):

У Скородумовой записаны песни

записаны в инет-варианте. это пока ничто, увы
видимо, нет пока того самого человека, чтобы был рывок
всё умнО с ЧГ сделала; я рада за неё, что, наконец, выстрелила с песней
очень надеюсь, что её услышали, и будут предложения
а, вообще-то, мы ничего не знаем о её творчестве - кто записывал, кто автор, вообще КТО стоит за её исполнением :dontknow:

0

519

Ничечка написал(а):

мы ничего не знаем о её творчестве - кто записывал, кто автор, вообще КТО стоит за её исполнением :dontknow:

Она сказала тогда, что слова сочинила сама, и песня ее полностью. Если это не так, то ее карьере кронты. Если претензий не будет, то все ОК.

0

520

Ничечка написал(а):

, мы ничего не знаем о её творчестве - кто записывал, кто автор, вообще КТО стоит за её исполнением

Абсолютно точно.И,если у Надюхи(Ермаковой,простите,что упомянула.Ни ля кого не секрет мое к ней отношение) все на виду,то у Саши...причем записи довольно неплохие.И стихи песен тоже...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18