Ксения
Я тоже кошатница, но и собачка есть.
Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66121 Сен 2013 20:41:04
Поделиться66221 Сен 2013 21:17:14
Мы с мужем тоже хотели после нее собачку купить, француза, бульдожку. Но прошло время и муж и я пришли к единому решению - только кошечка. Всю жизнь были коты, в детстве, а после нее понимаешь, только кошка. Спасибо Yulya Ko
Поделиться66321 Сен 2013 21:58:28
Грустно очень...Некоторые после ухода четвероногого друга говорят, что никогда никого не возьмут больше, что никакое животное не сможет заменить ушедшего другаПо-моему, это неверно. Мы же не взамен берём, а ещё одного друга... И это правильно. ИМХОНе грусти. Скоро у тебя будет новая пушистая малышка и новые хлопоты)
У меня тоже кошечку усыпили.ей 19летбыло.Заболела раком .сказали усыпить.Мы с первого раза не смогли.а потом увидели как мучится усыпили. Теперь у нас Фрося два года. совсем не похожа на нашу Мусю.Муся была спокойная.а этохулиганка. Все время сравниваем её с той еошечкой.незабываем.
Поделиться66421 Сен 2013 22:22:21
У меня тоже кошечку усыпили.ей 19летбыло.Заболела раком .сказали усыпить.Мы с первого раза не смогли.а потом увидели как мучится усыпили. Теперь у нас Фрося два года. совсем не похожа на нашу Мусю.Муся была спокойная.а этохулиганка. Все время сравниваем её с той еошечкой.незабываем.
У нас не рак, а инсульт, ножки отказали. Я ее 2 раза вырвала от смерти. Просто слов нет. Сейчас я готова к новой девочке. Муж пошел и усыпил ее, я была на работе. Виню себя за то, что я могла бы ее спасти!!! Как она мне плакала перед уходом, мам, мам. А пришла с работы, муж мне ее мертвую дает, попращаться... Я ее, не по.верите, целовала, делала искусственное дыхание, хотела оживить. А потом Сергей унес ее и похоронил, рядом с Тимошей (табличка была). Знаю не по теме пишу, но вроде ветка поговорим обо всем, если что, простите и удалите
Поделиться66521 Сен 2013 22:33:04
Ксения
МОСТ РАДУГИ
легенда
Hа самом кpаю небосклона есть место, называемое Мостом Радyги. Когда животное yмиpает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радyги. Там бескpайние лyга и холмы, по котоpым наши дpyзья могyт бегать и игpать все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфоpтно.
В этом кpаю все больные и стаpые животные пpевpащаются в молодых и полных энеpгии; имевшие тpавмы и yвечья снова становятся здоpовыми и сильными. Вpемя для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.
Животные там счастливы и довольны всем кpоме одного - каждый из них yшел pаньше и оставил в этой жизни кого-то очень доpогого емy.
Hа Мостy Радyги животные бегают и беззаботно игpают все вместе, но пpиходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотpит вдаль. Его глаза загоpаются огнем, а тело начинает дpожать от нетеpпения. Вдpyг он покидает своих собpатьев, летит над изyмpyдно-зеленой тpавой, и ноги несyт его все быстpее и быстpее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встpетитесь, то кpепко-кpепко
обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не
pасстанетесь.
Он бyдет, одypев от счастья, лизать ваше лицо, ваша pyка снова бyдет любовно ласкать его головy, и вы еще pаз взглянете в пpеданные глаза своего любимца,так надолго покинyвшего вашy жизнь, но никогда не покидавшего вашего сеpдца.
Тепеpь вы сможете пеpесечь Мост Радyги вместе...
Поделиться66621 Сен 2013 22:35:00
Ксения
может быть, у Даши твой котёнок?)
Поделиться66721 Сен 2013 22:42:46
Ксения
МОСТ РАДУГИ
легенда
Просто нет слов! Девочки, спасибо, поддержали. Когда возьмем кошечку, я Вам отпишусь обязательно. Спасиба Вам за все все новости, не всегда смотрю, но всегда читаю. Даша?
Поделиться66821 Сен 2013 22:46:07
Это на аватарке моя Глаша. Всего хорошего Вам и спасибо за добрые слова. Спокойной ночи. У нас 01.00 ночи
Поделиться67022 Сен 2013 00:09:23
А меня почему-то раздражают ее эмоции.... прямо Бузиху напоминает!
Я про внешность))))