ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ничечка написал(а):

сил нет смотреть театр бабы Фисы от Тодерик...

Точно-точно.Причем их быстро поймали на лжи.Но они продолжают делать круглые глаза и устраивать истерики.Нет...Они явно пришли поиграться!

0

682

Ничечка написал(а):

интересно, кто съест фигурку Кирюши?

Сам Кирюша? :crazyfun:

0

683

Матронушка написал(а):

Сейчас смотрела.как рыдала Бузова.сочувствуя Тоне.что у той не получается залететь. Это Бузова себя оплакивала.Небось не получается  родить.На дурке спят с кем попало.заносят миллион вирусов.некоторые вообще не лечатся .кто ведет беспорядочную половую жизнь.то конечно сложно забеременеть.

Я все время удивляюсь,ведь по кругу....с забрасыванием новых десантов для широты спектра инфекций.....

0

684

Матронушка написал(а):

Эх.вЫ не уследили.обвели вас парни вокруг пальца.

Да гараж - это место вообще подобное Бермудскому треугольнику. Там еще не такие чудеса случаются

0

685

ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!!

http://kartinkigif.ru/_ph/9/2/358146236.gif

0

686

ДОБРОЕ УТРО!!!!

0

687

На новостной понравилась подборка  от Гали Волковой .Сашки с Эрикой.  Песни подобраны в тему. Если бы не знать всю поднаготную . То действительно Сашка и Эрика смотрятся очень красиво и сексуально

0

688

не знаю,притворялась Бузова или нет,но мне кажется -нет.её задела ситуация с беременностью.(два года не может родить,сказывается на здоровье её бесчисленные половые связи )

0

689

мурава написал(а):

не знаю,притворялась Бузова или нет,но мне кажется -нет.её задела ситуация с беременностью.(два года не может родить,сказывается на здоровье её бесчисленные половые связи )

Да и спортзал с диетой тоже вредят этому делу  :yep:  Все в меру должно быть

Всем привет  :flag:

0

690

Доброго утра всем! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18