сил нет смотреть театр бабы Фисы от Тодерик...
Точно-точно.Причем их быстро поймали на лжи.Но они продолжают делать круглые глаза и устраивать истерики.Нет...Они явно пришли поиграться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
сил нет смотреть театр бабы Фисы от Тодерик...
Точно-точно.Причем их быстро поймали на лжи.Но они продолжают делать круглые глаза и устраивать истерики.Нет...Они явно пришли поиграться!
интересно, кто съест фигурку Кирюши?
Сам Кирюша?
Сейчас смотрела.как рыдала Бузова.сочувствуя Тоне.что у той не получается залететь. Это Бузова себя оплакивала.Небось не получается родить.На дурке спят с кем попало.заносят миллион вирусов.некоторые вообще не лечатся .кто ведет беспорядочную половую жизнь.то конечно сложно забеременеть.
Я все время удивляюсь,ведь по кругу....с забрасыванием новых десантов для широты спектра инфекций.....
Эх.вЫ не уследили.обвели вас парни вокруг пальца.
Да гараж - это место вообще подобное Бермудскому треугольнику. Там еще не такие чудеса случаются
ДОБРОЕ УТРО!!!!
На новостной понравилась подборка от Гали Волковой .Сашки с Эрикой. Песни подобраны в тему. Если бы не знать всю поднаготную . То действительно Сашка и Эрика смотрятся очень красиво и сексуально
не знаю,притворялась Бузова или нет,но мне кажется -нет.её задела ситуация с беременностью.(два года не может родить,сказывается на здоровье её бесчисленные половые связи )
не знаю,притворялась Бузова или нет,но мне кажется -нет.её задела ситуация с беременностью.(два года не может родить,сказывается на здоровье её бесчисленные половые связи )
Да и спортзал с диетой тоже вредят этому делу Все в меру должно быть
Всем привет
Доброго утра всем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18