Да гараж - это место вообще подобное Бермудскому треугольнику. Там еще не такие чудеса случаются
Вот как то задумалась....
Что я там еще пропустила? .....
И чего это туда затащили старый телевизор и печку?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
Да гараж - это место вообще подобное Бермудскому треугольнику. Там еще не такие чудеса случаются
Вот как то задумалась....
Что я там еще пропустила? .....
И чего это туда затащили старый телевизор и печку?
Отдельное спасибо моей мамочке
мимими(((
Причем их быстро поймали на лжи.
Ага, то она только узнала и сказала ему, то уже год как лечится и Охуилковой по приходу докладывала((( Вот продуманы!!! Но нас не проведешь А Васька точно как сектант какой-то, типо тут есть мое мнение и оно единственно верное И взгляд какой-то не добрый у него
Доброе утро!!!!!!!!!
Ермакова пишет.что хочется ей обнимашек.а куды подевался аниматор из Турции.Така любовь была и снова одна. Птичку жаль
Гажи этот торт мусолить будут еще неделю))) Будто 50 лет вместе прожили))) 2 года-событиеееееееееее
Это Бузова себя оплакивала.Небось не получается родить.
Прохвостка Оленька. Сыграла сцену, используя свое положение, и вот уже все говорят не о хомяках, а о ней.
Привет всем!
Орги, конечно, товарищи наглые в плане сценариев в стиле "пофигизм" , но обещанное несколько дней назад нереально чижолое лобное место со слезьми и на невероятном накале эмоций лично у меня вызвало ехидную улыбку - точно такую же, как у Светланы Михалны. На кого рассчитано это все - я понимаю, однако уж совсем за лохов зрителей держать - моветон. Ну хоть слегка-то состыковывать события как-то надо, если уж взялись стыковать. Как-то резковато они подлили масла в вяло тлеющий костерок - я про тему Тониного бесплодия. Прям вот плеснули щедро, чтобы полыхнуло. Ну, и Бузова показала, в каком месте надо поплакать от избытка чувств.
Те, кто сталкивался с проблемой бесплодия, в курсе, как происходит мед.обследование на этот предмет. И милый, со слезой рассказик Тони, о том, что анализов сдан целый миллион, и они показали, что возможно, хотя и не точно, но может быть, вполне вероятно... бла-бла-бла... доктор сказал... ну, детский сад же... 13-летние почитатели дурки, может, и купятся, конечно.
Нет, мне определенно нравится Вася. Вася - кремень! Сказал НЕТ и как отрезал!!! Тонька ужом уже вьется, уже не знает, что ей еще придумать... Но Вася с темы не съезжает: отголоски чувств испытываю и не больше. Точка! А чтобы вполне понятное НЕТ стало Тоньке еще понятней, Вася то о Либу потрется, то ... да обо всех девок почти, кто мимо проходит... Короче, все, что шевелится в радиусе 1 метр - Васино... Блин, на Русю однажды на свою голову нарвется в темноте - реноме вполне приличного бабника к чертям полетит. А ну как возьмет Руся да и ответит Васе взаимностью. Бабник Вася - это одно, а Вася-педераст, даже если и один разт - это может плохо кончиться.
Короче, пора клинику рекламировать, которая ЭКО занимается.
===
А теперь пойду почитаю другие мнения - почему-то не сомневаюсь, что единомышленников полно. )))))
Отредактировано Алевтина (22 Сен 2013 14:07:49)
Solnyshko
Привет тебе , Рыженькая!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18