ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мэнни написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

Может быть он и права придурок?

Ну что ты, он мужчина, как утверждает швея, и очень начитанный, как считает ИА  :D

Возвышают больного человека до небес,делая ему"медвежью услугу"Лучше бы нашли ему хорошего психиатра,парень-то-БОЛЕН.

0

852

Тещинька написал(а):

Миндалька
И тебе привет!!!!!  :flag:

И мне  :flirt:
Ну че, накрылась карьера Каряки, и зачем было орать, что она ведущая? Торт сожрали, аплодировали...

0

853

Мэнни написал(а):

И мне

А тебе с пацалункам!  :D

0

854

РОССИЯНКА написал(а):

Лучше бы нашли ему хорошего психиатра,парень-то-БОЛЕН.

Голова - предмет темный, исследованию не подлежит. Особенно, если серое вещество через кудри регулярно вытягивать.

0

855

Мэнни написал(а):

Тещинька написал(а):

Миндалька
    И тебе привет!!!!!  :flag:

И мне  :flirt:
Ну че, накрылась карьера Каряки, и зачем было орать, что она ведущая? Торт сожрали, аплодировали...

Одни понты.Бабе 30...лет ни котенка,ни ребенка,ни мужа,ни друга нет!Прожигательница жизни !Плевать на нее,если бы маленькие девочки не смотрели бы Дурку и не подражали бы ей!!

0

856

РОССИЯНКА написал(а):

если бы маленькие девочки не смотрели бы Дурку и не подражали бы ей!!

они подражают Женечке, так что все ОК - МГУ, губы, титьки... Антон  :D

0

857

Мэнни написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

Одни понты.Бабе 30...лет ни котенка,ни ребенка,ни мужа,ни друга нет!Прожигательница жизни !Плевать на нее,если бы маленькие девочки не смотрели бы Дурку и не подражали бы ей!!

Я не поняла, а где и кого она пыталась вести ... Или через дорогу переводить?  :D

0

858

Мэнни написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

Лучше бы нашли ему хорошего психиатра,парень-то-БОЛЕН.

Голова - предмет темный, исследованию не подлежит. Особенно, если серое вещество через кудри регулярно вытягивать.

Шоу когда- нибудь закончится и этот человек с короной выйдет в реал.Что его ждет: только разочарование и в итоге ..... А орги в шоколаде и при деньгах.Дурка-концлагерь загубленных душ

0

859

Тещинька написал(а):

Я не поняла, а где и кого она пыталась вести ..

Всех оповестила, что она ведущая на шоу "Стендап", смотрите и завидуйте. В итоге у нее рубрика на офе и все  :crazyfun:

0

860

Мэнни написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

если бы маленькие девочки не смотрели бы Дурку и не подражали бы ей!!

они подражают Женечке, так что все ОК - МГУ, губы, титьки... Антон  :D

О ....А это уже отдельная песня! :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18