О ....А это уже отдельная песня!
Не надо так критично.....мы хоть думать научились,так что есть польза от Женьки,есть.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18
О ....А это уже отдельная песня!
Не надо так критично.....мы хоть думать научились,так что есть польза от Женьки,есть.....
Всех оповестила, что она ведущая на шоу "Стендап"
А это где? Щас поищу ...
мы хоть думать научились,так что есть польза от Женьки,есть.....
и считать
РОССИЯНКА"]Возвышают больного человека до небес,делая ему"медвежью услугу"Лучше бы нашли ему хорошего психиатра,парень-то-БОЛЕН.
Самое странное то.что Венц верит о чем сам говорит.Такую ахинею нёс.а с какой умной мордой лица.Прям профессор
и считать
вот тут пробел....я пока считать не,не научилась......
Ага... нашла ...
Телеканал ТНТ подготовил для зрителей новый проект в популярном направлении стэндап
ведущий нового шоу и его идейный вдохновитель Руслан Белый
И в каком месте тут Карякина? Или она пол сменила, а заодно и фамилию?
Самое странное то.что Венц верит о чем сам говорит.Такую ахинею нёс.а с какой умной мордой лица.Прям профессор
да потому и выключила......
="Тещинька"]Я не поняла, а где и кого она пыталась вести ... Или через дорогу переводить?
Я тоже не в курсе.где можно ознакомиться с профессиональной деятельностью Карякиной
вот тут пробел....я пока считать не,не научилась......
4 ноября? В ваших исследованиях бы добавить очень странные сообщения в их группах. В эти дни.
И в каком месте тут Карякина? Или она пол сменила, а заодно и фамилию?
с нее станется.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18