ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Миндалька написал(а):

Тещинька написал(а):

И в каком месте тут Карякина? Или она пол сменила, а заодно и фамилию?

с нее станется.......

Да ей и менять ничего не надо!Конь с яйцами и повадками падальщика!

0

882

Мэнни написал(а):

й надо сменить пол и жениться на Эрике. Супер пара получилась бы

да можно и не менять.Она же говорила,что поцелуи ей не нравятся.Какие-то ласки тоже.Ну значит...простите,секса тоже не надо или без разницы.
А так....косметика одна на двоих,белье тоже.Вот только с одеждой перебор тут.Не получится.С пожарной вышки на каракатицу одежда не подойдет.

Мэнни написал(а):

радостно просит написать поздравительные плакаты, которые он отнесет Женечке в больницу

поняла.
У нас задача другая.
Мы констатируем факты.Без сравнений,комментариев,и всего прочего.Только голые факты.И,не смотря на то,что это всего лишь малость,мы уже стоооолько несоответствий только по оф части эфиров нашли,что мама дорогая.Иногда хочется прокомментить прям по ходу)))Но правила есть правила)))Голые офф факты и ничего более.
пока что)))

0

883

Миндалька написал(а):

Без сравнений,комментариев

Я смотрел комменты за ноябрь. Там числа 20-го ноября писали, что ребенка назвали Даниэлем... Труль отрицала, писала, что не решили пока... сюрпрайз будет.

Миндалька написал(а):

Голые офф факты и ничего более.
пока что)))

:D

0

884

Матронушка написал(а):

Дайте пожалуйста ссылочку глянуть

тебе видео сегодняшней передачи принести? там Карякиной нет  :dontknow:

0

885

Матронушка

педарача

0

886

Ничечка написал(а):

Рустам Солнцев
С Лялькой...

ой,какая лялька :rolleyes:

0

887

Матронушка написал(а):

РОССИЯНКА"]Возвышают больного человека до небес,делая ему"медвежью услугу"Лучше бы нашли ему хорошего психиатра,парень-то-БОЛЕН.

Самое странное то.что Венц верит о чем сам говорит.Такую ахинею нёс.а с какой умной мордой лица.Прям профессор

Посмотрела и еще раз убедилась: он БОЛЕН!!!

0

888

Мэнни написал(а):

Там числа 20-го ноября писали, что ребенка назвали Даниэлем... Труль отрицала, писала, что не решили пока... сюрпрайз будет.

ооо,там много чего было)))Все кишело.Я так думаю,пока Женька не научится считать,у меня нет шансов научиться самой....печаль.... :'(

0

889

Миндалька написал(а):

ооо,там много чего было)))Все кишело.Я так думаю,пока Женька не научится считать,у меня нет шансов научиться самой....печаль.... :'(

Недавно Кузнецов с Русей беседовали. Никитос грит, что когда-то ему казалось, что зрители все забывают максимум через три месяца... и удивлялся, что этого не происходит...  :D

0

890

Все,дорогие мои,я иду спать http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif 
http://s5.uploads.ru/t/Z59nF.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18