ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Никого неть.Пойду на улицу под дождь  и слякоть. Вижу не дождусь окончания дождя.Так не хочется.а надо.

0

922

меня выкинуло что то

Аленка, пасиб за комплимент))
Светуля! хочешь и тебе одежку подберу? [взломанный сайт]

0

923

это ни к кому не относится! просто прикольный ролик

0

924

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

925

Баб Шура написал(а):

Светуля! хочешь и тебе одежку подберу

Приветик дорогая!!!!. Ты знаешь я так влюблена в свою авку .эта актриса моя любимка.В молодости говорили.что   есть  сходство. Как гляну и молодость  вспоминаю. Если можно приодеть в шляпу.пусть тоже будет осенний наряд.

0

926

Матронушка написал(а):

Светуля! хочешь и тебе одежку подберу

Да я поняла.что ты обратилась не комне.но если сможешь и меня принаряди

0

927

О чём расскажет дата вашего рождения

В нумерологии самым важным числом считается дата рождения - она и составляет ваш личностный код. Чтобы вычислить его, нужно последовательно сложить все цифры, обозначающие день, месяц и год рождения. Особая роль в этой формуле у первого показателя - числа, когда вы появились на свет. Его называют ключевым кодом, и он многое расскажет о вашем характере. Разобраться в этом нам поможет нумеролог.

Если вы появились на свет в начале месяца - с первого по девятое число, эта цифра и есть ваш ключевой код. Если день рождения приходится на вторую или третью декаду, сложите две цифры числа - их сумма станет вашим ключевым кодом. Например, 4 составляет ключевой код тех людей, которые родились 4-го, а также 13-го (1+4=4), 22-го (2+2=4) и 31-го (3+1=4) числа любого месяца. Вибрации этого числа оказывают влияние на характер, формируют привычки. Все указанные даты считаются счастливыми для «подопечных» четверки - в эти дни можно осуществлять любые планы.

День рождения: 1, 10, 19, 28-е число.Удачные дни: понедельник, воскресенье.

Вы - яркая индивидуальность. С первой же встречи производите впечатление на новых знакомых. У вас немало единомышленников, найдутся и недоброжелатели, но равнодушным вы точно не оставляете никого. Вы привыкли отстаивать свою точку зрения, решительны, неутомимы, способны добиваться желаемого. Когда все идет гладко, вам становится скучно.

День рождения: 2, 11, 20, 29-е число.Удачные дни: четверг, суббота.

У вас артистическая натура, и вы используете любую возможность для творческого самовыражения. Легко заводите друзей, увлекая их своими фантастическими идеями. Как человеку с тонкой душевной организацией, вам свойственны перепады настроения ,приступы меланхолии и хандры. В такие моменты с вами непросто найти общий язык. К счастью, это быстро проходит.

День рождения: 3, 12, 21, 30-е число.Удачные дни: вторник, суббота.

Умение быстро и четко организовывать работу, собранность, внимание к важным мелочам - благодаря этим качествам вы пользуетесь уважением друзей и коллег. Всегда соблюдая порядок и дисциплину, вы ждете аккуратности и от других. При этом вы довольно свободолюбивы и не выносите вмешательства в свою личную жизнь.

День рождения: 4, 13, 22, 31-е число.Удачные дни: среда, пятница.

У вас весьма нестандартный взгляд на вещи. Слепое следование правилам возмущают вас. Вы всегда готовы прийти на помощь -неудивительно, что вас окружают преданные друзья. Несмотря на то что вы достаточно равнодушны к деньгам, они будто сами плывут к вам в руки. Даже рискованные финансовые предприятия, задуманные вами, как правило, ждет успех.

День рождения: 5, 14, 23-е число.Удачные дни: понедельник, пятница.

Живой и деятельный нрав не позволяет вам скучать или маяться без дела. Задавшись целью, вы стремительно к ней приближаетесь, ловко обходя преграды. Вы хорошо чувствуете ситуацию, довольно легко приспосабливаетесь к обстоятельствам и не склонны долго переживать из-за неудач.

Свернутый текст

День рождения: 6, 15, 24-е число.Удачные дни: суббота, воскресенье.

Принимая важные решения, вы чаще руководствуетесь чувствами и эмоциями, а не холодным рассудком. Способны на беззаветную любовь и преданность - тот, кого вы одарили своим расположением, может рассчитывать на вас во всем. Для вас в порядке вещей делать широкие жесты: дарить людям праздник - ваше призвание.

День рождения: 7, 16, 25-е число.Удачные дни: понедельник, среда.

Капризная фортуна часто бывает к вам благосклонна. Секрет «хронического» везения кроется в прекрасно развитой интуиции, которая подсказывает верное направление и помогает без потерь выходить из сложных ситуаций. Вам необходимы свежие впечатления, частая смена обстановки. Вы любите путешествовать, заводить знакомства.

День рождения: 8, 17, 26-е число.Удачные дни: вторник, четверг.

Непосвященным трудно догадаться о глубине ваших переживаний. Вы предпочитаете оставаться загадкой для всех, кроме самых близких людей, которым доверяете. За внешней сдержанностью скрывается пылкая натура. Когда что-то задевает вас за живое, вам кажется, что окружающие поступают несправедливо, вы способны поразить всех принципиальностью и настойчивостью.

День рождения: 9, 18, 27-е число.Удачные дни: среда, четверг.

Благодаря завидной силе воли вы быстро достигаете успеха. Критика со стороны или попытки скорректировать планы вызывают у вас искреннее удивление. Вы не привыкли действовать по чужой указке. И имеете полное право возмущаться, если кто-то начинает навязывать вам свое мнение. Никто лучше вас не умеет справляться со сложными задачами в кратчайшие сроки.

like-news

0

928

Матронушка написал(а):

Да я поняла.что ты обратилась

как не к тебе? тебя зовут не Светуля? http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

929

Баб Шура написал(а):

как не к тебе? тебя зовут не Светуля?

Ну да. тогда это я.Погода влияет на мозги. К стати невропатолог сказал что бы я по новой сделала нцефолограмму.что то не понравилось.Хотя МРТ головы вродебы все в пределах.

0

930

Я пропустила БЭ. Здесь про Венцешку посмотрела.

Бедный больной озлобленный уродец.

Его уже не вылечить. Как он будет вне проекта существовать?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 139 +18