Анастасия Лисова
Пост про Няню🔥🔥🔥 В сториз Проголосовали большинство ЗА этот пост 🙋♀Поэтому рассказываю😉
Мне кажется, если бы каждая семья, выделяла отдельную статью бюджета под няню, было бы меньше разводов молодых семей👨👩👧💔Правда)🙏🏻
Есть возможность выспаться после бессонной «зубной»ночи, есть свободное время на себя, на своё развитие, есть свободное время для Вас двоих с мужем ❤
Я считаю, что должно быть чёткое понимание, что есть Я, есть Муж, есть МЫ и есть ребёнок - чадо вашей любви👼❤
Но когда ты 24/7 с ребёнком, то эти грани стираются и твой мир 🌍 начинает состоять из какашек, пелёнок, подгузником и кашек, что безусловно даст свои, не очень хорошие плоды, в семейной жизни в первую очередь☝
Поэтому Няня или Бабушка, приходящая на регулярной основе обязательны! 👍🙏🏻 Правда бабашку против ее воли я бы не стала эксплуатировать😅☝
Вот сейчас пока наша Няня с Мирой гуляют, Я пишу этот пост😉
А вы могли бы заняться своим делом или своим развитием или сходить в зал или к косметологу или пойти с мужем покататься на коньках😅❤
Страшно доверить чужому человеку самое драгоценное, что у тебя есть ❓Страшно❗
Но со временем, ты узнаешь человека, начинаешь ему доверять и успокаиваешься🙏🏻😊Ты знаешь, что ребёнок в надежных руках, ему хорошо и весело👼👍
Я знаю, что многие думают о няне, но сомневаются и боятся нанимать чужого человека к своему малышу🤷♀
Надеюсь этот Пост вам немного поможет решится на это непростой, но такой необходимый для семьи шаг❤🙏🏻 #лисовабейби #мыслилисовой ❤