Новогодний Петербург❄✨❄
НОВОСТИ 531
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1515 Янв 2019 00:08:52
Поделиться1525 Янв 2019 00:13:06
Дом-2 НОВОСТИ 05.01.2019
1. Валерий Блюменкранц назвал Ирину Пинчук своим идеалом. В Ире ему нравится все – харизма, фигура, внешняя красота.
2. Ольга Бузова «совершенно случайно» встретилась с Тимуром Батрутдиновым в кинотеатре, а он «случайно» прихватил с собой букет... Они вместе смотрели «Богемскую Рапсодию».
3. Елене Хроминой не стыдно за участие в дом 2. Если бы в свое время ей дали месяц отпуска, то девушка вернулась бы на проект. Но теперь все в прошлом. Лена не понимает тех, кто после ухода занимается разоблачениями и пишет сплошной негатив о ведущих, участниках и руководстве. Лене все понравилось, еще и гонорар заплатили.
4. Алиана Устиненко покинула реалити-шоу Дом 2.
5. 1 февраля начнутся съемки нового шоу «Такому мама не научит». Психолог Павел Раков будет помогать героиням программы, которых активно ищет Либерж Кпадону, решать свои внутренние проблемы и докапываться до истины.
6. Во время одного из конкурсов Ольга Сударкина получила травму ноги. Некоторые поклонники Дома 2 считают, что это бумеранг за Наталью Игрунову.
7. Алексей Купин начал заниматься блогерством, но планирует заняться продюсированием Майи Донцовой. Нумеролог им сказала, что Майе нужно петь, и Купин готов активно поддерживать в этом свою невесту.
шлок
Поделиться1535 Янв 2019 00:16:19
Ольга Рапунцель
Семья заменяет всё 🙏❤поэтому,прежде чем её завести , стоит подумать,что тебе важнее всё или семья ❤Я мама в декрете ,мы на домашнем 👩👧так вот ,когда же мне выбраться к косметологу, в spa процедуры ? про это все ,мне можно на время забыть 🙃я и так везде с малышкой 😇зато наш папочка нашёл время баянить ) в общем он у нас запел 😍 Он у нас самый лучший папа на свете ❤и он артист 🌟это всё конечно, здорово и хорошо но как же ,все это ему совместить ? У вас были подобные ситуации ? Семья или Карьера ?
Поделиться1545 Янв 2019 00:27:05
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера Соломенцева
Фото на тему о дальтониках. Дальтоники разные есть, но проблема как понимаете одна, в зрении, то есть проблема глаз, видения... я к чему? Да, все о том же, все о нем, все о больном моем сердце, мозге..., ну короче ВАЛЬТЕР. Он--- дальтоник, только не в физическом смысле, а в духовном. Вот как? А так хочется теплоты, любви, нежности, слов, заботы. Но это все живые чувства, эмоции , ощущения--- все это из сердца исходит, а когда в сердце пустота или неполная пустота и тд, человеку трудно понять чувства другого, те чувства которые духовный дальтоник не испытывал. Вы же понимаете о чем я. Но!!! Я с ним, потому что верю, что это можно изменить, исправить, если он конечно захочет. Потому что зачем тогда на землю пришел Христос, наш Спаситель. Грех убивает душу, грех убивает чувства, и прежде всего чувства грешащего, совесть сгорает и он перестает чувствовать. Чем больше сволочь, тем меньше чувств, но так же здесь есть и обратная сторона медали: чем меньше чувств, тем больше сволочь. Я думаю с Вальтером именно это, второе. Почему произошел сбой? И он произошел давно, не сейчас, не со мной, а гораздо раньше. У меня конечно есть предположения. Поэтому я боюсь отдалиться от детей, боюсь их потерять, они должны вырасти в живой любви и с Богом! Помоги нам Бог! И мне и Вальтеру изменить себя и любить детей и друг друга.
Поделиться1555 Янв 2019 00:30:27
buzova86
4 января. Прекрасный вечер в шикарном ресторане. Наконец появилось время немного пожить для себя 🥰🤤 Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него??? 🤷🏻♀️
Поделиться1565 Янв 2019 00:32:03
Безус
Со слабостями надо бороться!
Мои слабости делают меня зверем бездушным, включается второе «Я», самоя мрачная и черная личность.
Да тяжело, тем более что наш мозг гениален, и когда он встречает какую либо работу над собой и своим телом начинает включать Лень!!! Мы начинаем зевать, нам хочеться и ищем кучу отмазок в голове!!! Причем отмазки генерируются так виртуозно!!! Я решил привести тело с помощью упражнений в порядок и мысли с помощью книг в нужный тонус! Погнали в новый год со мной!!!
Поделиться1575 Янв 2019 00:35:21
Надя Ермакова
Москва в новогодние праздники особенно прекрасна! Мне нравится ул. Никольская и парк Зарядье! Там и ярмарки рождественские, и елки украшены, все сверкает и переливается! Единственный минус - толпы людей, просто сумасшествие какое-то. Но, кстати, в новогодние праздники работает огромное количество площадок, куда можно сходить с детьми и без абсолютно бесплатно. Вот вам рекомендую свою подборку:
- почти все музеи Москвы бесплатные, детям понравится в музее палеонтологии, дарвиновский, музей Церетели, Булгакова, музей Гармоники, там весело и пляски, это я не говорю о музеях в Царицыно, Кусково, Измайлово и т.д. Это классика
- обязательно посетите площадки «путешествие в рождество», там все сверкает, красивые инсталяции, везде ярмарки с блинами, чаем и прочим, мы сегодня несколько в центре обошли, детям будет весело на спектаклях на этих площадках (список площадок:
Профсоюзная улица,
Городецкая улица,
Ярцевская улица,
Новопесчаная улица,
Улица Хачатуряна
Митинская улица,
Бульвар Дмитрия Донского,
Строгинский бульвар,
Ореховый бульвар,
Площадь Славы,
Площадь Юности в Зеленограде,
Сиреневый бульвар в Троицке)
- сходите на ВДНХ в 57 пав. там зимний фестиваль, вход свободный, для детей активные игры и анимация!
- в кинотеатрах «вымпел», «звезда», «искра», «космос», «молодежный», «полет» и т.д. бесплатный прокат старых, добрых, советских фильмов и сказок.
- на территории центра прогресса бокса будут ежедневные представления у елки для детей, с анимацией и интерактивом, катание на санях, шуточные бои, угощения, все бесплатно
- выставочный зал на новом арбате, там
шоу мыльных пузырей,
аттракционы на надувных батутах,
рисунок цветным песком,
мастер-классы по живописи, гончарному делу, росписи деревянных фигурок, витражам, 3D-рисунку. Все бесплатно!!!
- в аптекарском огороде бесплатные мастер классы для детей и взрослых! Там интересно!
И это далеко не весь список площадок, работающих бесплатно! Надеюсь, мой пост оказался вам полезен, сохраняйте в подборку, чтобы не потерять за эти дни каникул!
Поделиться1585 Янв 2019 00:42:53
Нелли Ермолаева
Сбежали от оливье и застольного Жора в зимнюю сказку park_hotel***🎄❄☃
Поделиться1595 Янв 2019 00:47:17
Марина Африкантова
Красивая нежная весёлая девочка Олеся Ткаченко 👧🏻😍 Немного потерялась, но всегда есть люди, которые поставят на нужный путь, вовремя помогут и поддержат 💪☺️ Как говорят, было бы желание, а желание у Олеси есть - она хочет построить красивую чистую Любовь ♥️ и показать достойные отношения 💑
Может есть среди моих подписчиков, кто хочет познакомиться с Олесей?
Поделиться1605 Янв 2019 00:51:02
«Сфоткай типа у меня большего всех подписчиков в мире»
Криштиану Роналду щепотку пафоса прощаем: все-таки 150 миллионов - это вам не шутки!
peopletalkru