pinzar_sergei
Отдыхаем с любимой спасибо всем друзьям за поздравления 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 я в шоке сколько людей поздравило Дарью 👍🏻🙏🙏🙏
НОВОСТИ 531
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4517 Янв 2019 15:16:37
Поделиться4527 Янв 2019 15:19:52
kutuzovaliza
Итак,кто угадает куда я уезжаю,тому сюрприз от меня ☺️ А ещё ставим лайк,если мне идёт красный цвет...настроение такое ❤️
Поделиться4537 Янв 2019 15:21:57
"У меня была идея в своё время, когда мне было 24–25 лет, на каждое Рождество писать по стихотворению." Иосиф Бродский
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре,
чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе,
Младенец родился в пещере, чтоб мир спасти;
мело, как только в пустыне может зимой мести.
Ему все казалось огромным: грудь Матери, желтый пар
из воловьих ноздрей, волхвы - Бальтазар, Каспар,
Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.
Он был всего лишь точкой. И точкой была Звезда.
Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,
на лежащего в яслях Ребенка издалека,
из глубины Вселенной, с другого ее конца,
Звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
1987
Поделиться4547 Янв 2019 15:23:56
Каролина
В гостях у aleksey_kupin и mayyadonz 💜💜💜 #полянадом2 #мечтысбываются #дом2
Поделиться4557 Янв 2019 15:25:24
Орлова сёдня страшнючаяяяяя...
/Северяночка/
Поделиться4567 Янв 2019 15:30:33
Инна Воловичева
С Рождеством вас! А мы с дедушкой вчера о войне говорили, он мне рассказывал, как его и ещё троих 17-18-летних мальчишек из соседнего села Воскресеновки в 1944 году призвали на фронт. Молодым рослым парням приписывали год или полтора в сельсовете (если не хватало до 18-летия) и отправляли воевать. Одного парня убили чуть ли не в первом бою, второй сбежал с поля боя, испугался, а когда вернулся, то его расстреляли свои же за дезертирство. Такие законы на войне, там никого не жалеют, даже 17-летних мальчишек. Дед говорит: «Страшно или нет, нужно было идти в бой».
Из четырёх человек в живых с того призыва остались только двое - мой дед и ещё один парень Лёнька.
Дед после войны вернулся в родную Ольшанку (Чернянский район, Белгородская область), получил образование учителя истории, женился, работал. А про Лёньку узнавал - тот после войны вернулся в Воскресеновку, женился и уехал с семьёй жить на Кубань. Там в голодные послевоенные времена жилось лучше, чем в Черноземье. На Кубани всегда были хорошие урожаи, хлеба хватало на всех. Когда дед рассказывает эти страшные истории про голод и войну, я всегда думаю, не дай Бог нам и нашим детям жить в такие времена. Спасибо деду и его поколению за мирное небо над головой! Ещё раз всех с праздником!
Поделиться4577 Янв 2019 15:32:11
#интересности
АДРИАНО ЧЕЛЕНТАН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ 81 год...
“Мне достаточно было того, чтобы он не стал разгильдяем, чтобы у него была хорошая профессия, хорошая жена и дети, и чтобы он жил обычной спокойной жизнью. Но посмотрите теперь, какой сын у меня получился! Король. Все ему радуются, мальчишки на улице его останавливают и называют по имени, «Адриано, Адриано», когда он открывает рот, все начинают смеяться, а когда он поет, то вокруг начинается сумасшествие. А я-то думала, что он из всех моих детей был единственным, кто не умел петь, кто не имел ни малейшего представления о том, как нужно петь, он, Адриано!” – из интервью с мамой Адриано Челентано Джудиттой, 1968г.
Успех стал постоянным спутником Челентано. Все, что он начинал делать, получалось удачно и плодотворно.
Во многом Адриано Челентано оказывался первым:
Один из первых в мире стал писать и исполнять рок-н-ролл на итальянском языке.
Первый в мире стал писать песни в стиле «Рэп».
Первый в мире создал свою собственную независимую студию звукозаписи.
Первый в мире стал исполнять песни о политике и острых социальных проблемах.
Первый в Италии снял видеоклип.
Первый певец, который сорвал правительственные выборы… 2 раза.
Первый шоумен, открыто выступивший против действующего премьер- министра страны на его же собственном телеканале…
Один из немногих артистов, проживший с женой в браке более 50 лет.В 2012 году после долгого перерыва он выпустил альбом под названием “Facciamo Finta Che Sia Vero” (Давайте сделаем вид, что это правда”). В тот год Италия погрузилась в кризис, и Челентано впервые за долгое время решил дать концерт. Его можно поставить в пример многим. Он выступил в амфитеатре на 6000 человек. Билеты продавались по 1 евро. Это неслыханная цена. Так артист поддержал итальянцев в нелегкое время, заботясь не о выгоде, а о поднятии народного духа. Челентано хотел, чтобы на его концерт приходили целыми семьями.
Адриано Челентано выпустил более 30 альбомов общим тиражом 70 миллионов и снялся в 40 фильмах. На первом месте для него по-прежнему остается семья. Он живет на своей вилле в городе Брианц, что в 100 километрах от Милана, и в свободное время занимается ремонтом часов. В его доме есть бассейн, лужайки, теннисная площадка, футбольное поле, конюшня, звукозаписывающая студия и… фонтан с железобетонной скульптурой, которая изображает Клаудию.
Клаудия теперь исполняет единственную роль – домохозяйки и музы своего мужа. Адриано даже посвятил ей песню «Самая прекрасная пара на земле». Ведь помимо всего прочего только Клаудия знает, как приготовить любимые блюда Челентано – суп из черепахи с шафраном, омлет с трюфелями и восхитительный ежевичный крем!
Поделиться4587 Янв 2019 15:32:19
sasha_cherno93_official
Счастья вам и вашему дому!
С Рождеством! 💫✨
🎄
Поделиться4597 Янв 2019 15:34:25
Джулия Робертс для красной дорожки в этом году предпочла платьям классические брюки
#золотойглобус2019
Поделиться4607 Янв 2019 15:37:47
Антон Богословский, пиар-менеджер Бузовой
Уже сбились со счета, какой день мы проводим в бассейне и в Андаманском море 🤤🤔Веселимся и пытаемся не сгореть как только можем 🙄🏝 Как там проходит ваш понедельник?
P.S. С Рождеством вас, мои православные и истинно верующие подписчики🎄❤️