Егор Крид увёз маму на новогодние праздники в ОАЭ
НОВОСТИ 531
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться414 Янв 2019 15:57:18
Поделиться434 Янв 2019 16:19:46
Колбаса вареная.
Самая знаменитая из всех вареных колбас «Докторская»– одним своим названием опровергает миф о вредности колбасных изделий. 9 сентября 1936 года народный комиссар пищевой промышленности Анастас Микоян издал приказ о начале производства новых мясных продуктов, популярных и поныне.
Докторская колбаса предназначалась, как описывали эпохальное событие, советские газеты, "больным, имеющим подорванное здоровье в результате гражданской войны и царского деспотизма». Пострадавшим от прежнего режима и тягот гражданской войны прописали вареную колбасу, от которой не отказались бы и при дворе Романовых.
На выработку 100 килограммов этого социально значимого продукта полагалось использовать 25 килограммов говядины высшего сорта, 70 килограммов свинины полужирной, три килограмма яиц, и два килограмма коровьего молока. Для советских граждан вареная колбаса стала символом достатка и сытой жизни.
Поделиться444 Янв 2019 16:22:44
Как это уже 4 января? А где 1,2 и 3.
Поделиться454 Янв 2019 16:34:15
В СЕМЬЕ ПЫНЗАРЕЙ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ
Экс-участники телепроекта ДОМ-2 Дарья и Сергей Пынзарь воспитывают двух очаровательных сыновей. Но глава семьи никогда не скрывал, что мечтает о рождении маленькой дочки.
«В ближайшее время мы не планируем ещё деток. Это произойдет года через два, но нам будет не важно: это ещё один сыночек или дочка», – рассказала Дарья.
дом2
Поделиться464 Янв 2019 16:34:50
Саша Артемова
В Тамбовском лесу -15 🌡по Цельсию .
Лицо от холода красное ,до неузнаваемости )
Покатались на снегоходах на год вперёд )Настроение - зимнее ❄
В Москву совсем не хочется ,Тамбов принимает по зимнему ☃Сейчас готовиться на огне плов 🥘,варится глинтвейн ...
Сказочных вам праздников ✨
Поделиться474 Янв 2019 16:35:42
Юлия Салибекова
Сладенькие щечки помылись и завернулись в уютное банное полотенечко!
Поделиться484 Янв 2019 16:37:01
Как сохранить фигуру после праздников
Лайфхак от Полыгаловой🔥
⠀
Существует мнение, что во время приёма пищи нельзя запивать еду. Связано это с тем, что кислотность желудочного сока понижается, а это способствует нарушению пищеварения.
«Это очень распространенный миф, а миф потому, что кислотность желудочного сока настолько высока, что её не под силу разбавить ни одному напитку. А запивать нужно для того, чтобы размягчить пищу, и чтобы она лучше переварилась», – считает Полыгалова. 🍰
⠀
Запивая, уверена Лиза, не будет переедания, ведь желудок быстрее заполнится с помощью воды.☝
dom2ru
Поделиться504 Янв 2019 16:38:31
Лиза Полыгалова
Знаем толк в селфи 🤳 🐫
Отмечай подругу , которая фоткается также 👌🏽😅⬇
Никто не пострадал , ни один верблюд не плюнул 👌🏽😂 это невероятно милые и безобидные животные ... на одном мне даже удалось прокатиться .. было страшновато 😅 сегодня будет видео с этой поездки ! -
В который раз убеждаюсь , что все самое лучшее происходит спонтанно ! За все время нарождения в Дубай , мы не собирались и даже не думали о том , чтобы поехать на верблюжью ферму , но эта мысль резка ударила мне в голову ... вызвали такси , собрали друзей и помчались 🚖⚡
Приехали к самому эпичностям моменту - верблюжьи бега ( или скачки . Не знаю как правильно ) . Забрались повыше , чтобы видеть полностью сие событие . В загоне было около 20 скакунов .. каждый имел свой номер и цвет накидки 💚 мы решили сделать ставки 😅 бедняжки бежали 8 км . До этого момента я считала верблюдов дико ленивыми и неумеющими бегать животными 😂😂 арабы как-то замотивировали их 😃 многих шатало из сторону в сторону как пьяных - невероятно забавное зрелище .. в итоге , мой любимчик оказался вторым 😍
Нам удалось с ними сделать фото и даже прокатиться 😻 все совершенно бесплатно . Арабы вообще очень добрые люди ! Мы фоткались с верблюдами , а они с нами 😂👌🏽