Леша Самсонов (Свешников) скоро опять женится
НОВОСТИ 531
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7829 Янв 2019 15:25:42
Ефременкова
К сожалению практических нет новых пар на проекте ....люди не интересны друг -другу ,говорят о симпатии и как только им устраиваешь проверку ,все рушится как карточный домик ...Кто ваши любимчики чью пару любите больше всех ?
Поделиться7839 Янв 2019 15:27:06
Витя Литвинов
Ну что... вот и закончилось наше пребывание на острове... уж очень не хочется отсюда улетать, все стало настолько родным и тёплым!!!
В именно в этот раз я кайфовал от Острова любви!!!
Хочется и на поляну, там где снег и все белым-бело, и хочется на солнышке греться😉
Надеюсь, что не в последний раз мы были на острове...
Хотели бы вы ещё разок увидеть нас на островах???
#тнт #литвиновы #москва #одесса
Поделиться7849 Янв 2019 15:28:40
buzova86
Maldives
Мы почти на месте 😇 Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК 🤪🤩😍 Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать 🏖🌞😇 Это такое счастье 😻 обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения своим anton_bo и aram_archer 🤫😂 (но это не точно🤣) так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске 💃🕺🏽💃🕺🏽💃 Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой ❤💃Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали!
Поделиться7859 Янв 2019 15:29:36
zaxarsalenko
Как думаете, выложить эту фотку или нет?
Поделиться7869 Янв 2019 15:32:48
Пусть говорят. Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК - 09.01.2019
Краткосрочный роман на съемочной площадке закончился появлением на свет ребенка. Гример Светлана Белогурова, работавшая вместе с актером Александром Головиным, уверяет, что родила звезде "Елок" и "Кадетства" дочь. Почему актер отказывается признавать ребенка, которому помогал выбирать имя? Что скрывают герои этой драматичной истории?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240931&hash=6a88484035cbbc2c[/video2]
Поделиться7879 Янв 2019 15:33:49
Юлия Щеглова
Уже месяц на островах 🌴🌞
Так не хватает зимы 🌬🌨❄️ Поняла что недели две в жарких странах, мой предел)
Поделиться7889 Янв 2019 15:35:01
Сейшик
Поделиться7899 Янв 2019 18:33:57
ДОЧЬ ДМИТРИЯ ПЕСКОВА ОТПРАЗДНОВАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
9 января Елизавете Песковой исполнился 21 год. По случаю дня рождения дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова устроила вечеринку, на которых пригласила только самых близких, в том числе и отца. На празднике гостей ждал торт в виде банки со знаменитой шоколадной пастой.
21-летие девушка решила встретить по всем традициям праздника и во время праздника «упала» лицом в торт.
Напомним, что Елизавета родилась в браке Дмитрия Пескова и его второй супруги Екатерины Солоцинской. Родители девушки познакомились в посольстве России в Анкаре, где в то время работали Песков и дед Екатерины.
#лизапескова #деньрождения #дмитрийпесков #песков #праздник
Поделиться7909 Янв 2019 18:50:02
11-летняя Даша Шабашова из подмосковной Ивантеевки – настоящий герой и надежный друг! Одна, без помощи взрослых, она спасла одноклассницу Алину Букур, которая провалилась под лед.
Даша, Алина и еще одна их подруга катались с ледяной горки у реки. Ледянка до берега не доезжала, девочки думали, что кататься безопасно. Но вдруг пустая ледянка выкатилась на тонкий лёд, и Алина побежала за ней. Мгновение – и девочка ушла под воду по шею.
Третья одноклассница побежала за взрослыми, а Алина продолжала тонуть... Все могло бы закончиться печально, если бы не Даша. Вспомнив все, чему их учили на ОБЖ, девочка осторожно подползла к полынье и сумела вытащить до нитки мокрую и смертельно напуганную подругу на берег. К счастью, Алина отделалась лишь испугом и простудой. А Дашу уже наградили в МЧС – вместе с её учителем по ОБЖ!
#подвиги #детигерои #спасение #лед #вода #подмосковье #ивантеевка