Галина Князева
НОВОСТИ 531
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98110 Янв 2019 21:31:21
Поделиться98210 Янв 2019 21:33:01
Ольга Бузова
Как бы я хотела, чтобы не это видел не на фото, а вживую 👸🏻🤫#язнаючтотысмотришь 👅
Поделиться98310 Янв 2019 21:34:44
Алиана на работе
НАЧИНАЮ ПОХУДЕНИЕ 🙋🏽♀
.
Итак, на весах 65кг ... хотя мой нормальный и комфортный вес это 54-55.
Поэтому цель на близ время - избавиться от 10 ненавистных кг!!!!! Плюс подтянуть фигуру. .
Поэтому план таков 👇🏾
Ускорить мой процесс похудения мне поможет комплекс Energy Slim в 4 шага. .
.
Сначала с помощью *** - избавлюсь от лишней жидкости в организме: Вода, шлаки, токсины. Уменьшив объемы и отеки 😁
Потом с помощью *** уменьшу аппетит, снижу чувство голода 😚
Далее с помощью *** разгоню обмен веществ в организме.
И наконец с помощью *** не позволю своей коже обвиснуть и закреплю результаты.
Сопровождать всё это будет моя программа похудения ( в которой четко расписано что кушать, как питаться, запрещённые и разрешённые продукты по программе) Буду готовить ПП питание( если хотите могу делиться рецептиками)
Плюс в это время буду заниматься домашними тренировками 💪🏾💪🏾
.
Как думаете за сколько времени смогу скинуть 10кг?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245086&hash=23f41f12f9e2b676[/video2]
Поделиться98410 Янв 2019 21:39:07
О сегодняшнем эфире, вернее сказать эпизоде, который у меня вызвал недоумение... это мягко говоря!
Сидит тридцатилетний лоб Валерик Блюменкранц в печали... Едут родители Пинчук, Ирка беспокоится, хочет совета от "любимого", как встретить, что придумать, чтобы родителям понравилось. Но великовозрастный дубина не может дать никакого совета - У НЕГО, ВИДИТЕ ЛИ НЕТ НАСТРОЕНИЯ.... -"А что мне делать, если у тебя нет настроения,спрашивает "любимая", отойти, пока ты успокоишься???"И Валерик томно кивает..... Короче, он реально наложил в штаны, только от одной мысли,что придется брать ответственность за Ирку и ответ держать перед родителями.....
А ведь он мечтал о другом, высоком ...читать любимого Бродского, Ирка с опахалом будет изображать ходячий вентилятор, а он будет попивать "виноградный сочок" без ограничений, волшебничать и писать стихи... А тут, не приведи, Господь, еще работать родители любимой заставят, вопрос неудобный зададут, как семью содержать станешь... трешь...... а у Валерика, как известно - страшная аллергия на нее, работу... Какое тут к чертям настроение будет ????
И думается Блюму,ч то Ирка не такая уж и красавица и стихов не знает и не настолько умна... Пора делать ноги, да, Валерик?????
Галина Князева, ГнездоПересмешника
Поделиться98510 Янв 2019 21:56:14
Ольга Бузова
В моём пульсе бьются ритмы...
Разгоняя до скорости света АтоМы
Давай к солнцу поднимем руки #МыМыМы 🙌🏻
Поделиться98610 Янв 2019 21:56:41
Ольга Сударкина
Поделиться98710 Янв 2019 21:57:20
Алексей Купин
Жаль , что новогодние праздники закончились 😔 Но радует , что 2019 год начался очень весело , и позитивно 😜 Новые эмоции , новые знакомства , путешествия , новые цели и планы 😉 Уверен этот год будет лучшим 💪🎄
Начало 10/10😆 А как вы оцениваете ваше начало года ?😉
Поделиться98810 Янв 2019 21:58:20
Илья Яббаров
Друзья, как все знают, что мы с моей любимой Маргошей хотим семью и дочку Варвару. А вот беременна ли моя сладкая или нет, узнаете скоро 😉
Поделиться98910 Янв 2019 21:59:22
Наталия Купина
Атланта. Олимпийские игры.🇱🇷
Профессиональный спорт- это большая работа.Прежде всего,уникальная возможность доказать себе,что ты чего - то стоишь,проверить насколько ты силный духом человек.Он учит преодолевать свои слабости и заколяет характер.
Поделиться99010 Янв 2019 22:00:20
Иосиф Оганесян
В какой раз я поступаю как идиот, и все из за своих обид 🤦♂ Друзья, часто вы ведёте себя как дети, я очень и с этим пора заканчивать. Если у вас есть обиды или претензия к человеку, а особенно любимому 💑 говорите сразу, иначе будут хуже и недопонимания достиг масштабов.
Слава богу мы быстро осознали свои ошибки и конфликт быстро разрешился.
Люблю тебя sasha_cherno всем сердцем ❤ и прости, что обвинял тебя во всех своих неудачах😔
Совет для всех 🙌🏻
Прежде чем обсуждать кого-то, начните с себя и переставайте обвинять в своих провал всех вокруг, ваши неудачи зависят только от вас самих, будущее в ваших руках и кто как не вы лично добьётесь успеха в своём направлении. Верьте в себя и не бойтесь рисковать.
Согласны со мной ❓❓❓
Всем мира и добра 🙏❤