Я перезагрузилась и все наладилось!
А как ты перезагрузилась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Я перезагрузилась и все наладилось!
Чтобы не выделяться))
А как же ярчить!?
Ну комп перезагрузила и все!
Все включилось!
Ничего не чистила
Конечно Колян ушел,но думаю, что не надолго.....
Думаешь вернется?
Закодируется опять и назад?
Так его уже последних пару месяцев не было слышно! Наверно не могли выхватить хотя бы пару кадров, когда он в адекватном состоянии.
И даже подогнали ему девушку - все равно ничего не получилось!
Думаешь вернется?
А я вообще-то хотела вам предложить на следующий год развернуть кампанию по присвоению "ЧГ" Коляну. Поскольку абсурд должен быть доведён до логического конца.
Ох, забыла поздороваться. Всем - мяв. Это от неожиданности, что форум открылся. Ссылку на запасной адрес себе не сделала, а по обычному не попадала. Теперь поумнела, скопировала))))
А как же ярчить!?
Всё по сценарию))) как скажут так и заярчат)))
Лушка
Мяу, дорогая! [взломанный сайт]
Ох, забыла поздороваться. Всем - мяв. Это от неожиданности, что форум открылся. Ссылку на запасной адрес себе не сделала, а по обычному не попадала. Теперь поумнела, скопировала))))
Совет дня:
Кто с кем общается обменяйтесь скайпами)))
А я вообще-то хотела вам предложить на следующий год развернуть кампанию по присвоению "ЧГ" Коляну. Поскольку абсурд должен быть доведён до логического конца.
Значит точно вернут!
Они ж нас читают!
И такой сценарий,думаю , им понравится!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10