Всё по сценарию))) как скажут так и заярчат)))
Т.е вместо бежевой клетки все по команде оденут красную!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Всё по сценарию))) как скажут так и заярчат)))
Перерыв на обед!!!!))
Да эти оденут что угодно))) только поступит команда фас
Тещинька
Жена грифа-стервятника
Привет!
ИА почему вашим дочерям так не везет с мужьями,может они с вас берут пример???
У моих дочерей хорошие мужья! - взяла с новостной
Я что то пропустила: Ритка вышла замуж?
Вчера бессоница одолела, зашла на оф, под блог ИА, да-а... сдаёт бабуля... только отбрёхивается, да смайлики кидает, под конец вообще
ВСЕМ СУББОТНИЙ ПРИВЕТ!!!
Гость , поделись позитивом!Ну и мы в долгу не останемся))))))))))
Перерыв на обед!!!!))
Мне рано, только 12-20!
Тем более - меня сегодня зовут в ресторан - так что надо копить силы!
В газете прочитала анекдот (раз в газете - значит цензуру прошел, но на всякий случай заверну в рулет)
Папа вчера пришел домой пьяный!
весь Ватикан был в шоке!
Фото ужина,приготовленного скандально известной звездой А.Водонаевой в час ночи для любимого мужчины
" Желание мужчины - закон! Даже если это паста запеченная с мацарелой, базиликом и орешками в час ночи :/ Хммм"
А теперь давайте разберемся.Все мы девочки тута взрослые.И про мужчин немало знаем.(ну а чо,не дурочки же мы).Вот представьте,любимый муж(друг или в каком другом статусе) попросил пожрать(ничо,что я счас так грубо,все целы?).В час ночи!Ну ладно,сварить макарошки,потом бухнить туда сыра и еще чем сдобрить и запечь,куда ни шло!Но вот чтобы потом еще так изгаляться с сервировкой и чай с кУлубникой -перебор!Он так и заснет голодным!
Эх,любит Аленка все приукрасить!Ей бы сценарии или мелодрамы какие начать писать.С такими вот иллюстрациями))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10