Это интересно.
Оказывается, слово "смородина" произошло от "смрад" из-за резкого запаха!
А у нас смородина называется "парэчка" - потому что дикие ее виды росли по берегам рек!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43126 Янв 2013 15:22:39
Поделиться43226 Янв 2013 15:25:18
Никто со мной не хочет разговаривать!
Вот что значит отойти на недельку!
Раз так - пойду погуляю!
Вот! Я Обиделси!
Поделиться43326 Янв 2013 15:26:11
Ланусик, спасибо, дорогая. Но как бы их добавить в уже существующие? И потом- А крутящая сиськами ИА ха что будет значить?-пошла на дискОтЭку или пошла мальчиков снимать или, пойду об шест почешуся?
Поделиться43426 Янв 2013 15:27:17
Никто со мной не хочет разговаривать!
Вот что значит отойти на недельку!
Раз так - пойду погуляю!
Вот! Я Обиделси!
Тещинька! Родненькая не обижайся!!! Я сама тока пришла, исчо не втянулася, читаю, что начирикать успели
Поделиться43526 Янв 2013 15:28:30
Добрый день весе-всем-всем!
Уморилась, пока на "поговорим " прорвалась. А на новостную сразу пустили.
Привет, Танюха!! Ты сеня по яблочкам? Разгрузочный день? Что? Бутеры не в те места легли???
Поделиться43626 Янв 2013 15:32:26
Я помню, работала в8 лет на территории Старообрядческого монастыря, рядом с Преображенским кладбищем. Офис там снимало - и тихо и недорого. Клиент звонит: Как к вам доехать?" Я ему и говорю: Едете по Измайловскому валу, сворачиваете на какой то там проез (не помню уже), пере д вами большими буквами написано:ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ, вам не туда, за 20 метров сворачиваете напрвао в красные железные ворота, там надпись "ПАМЯТНИКИ, НАДГРОБИЯ, ВЕНКИ"
Поделиться43726 Янв 2013 15:35:14
Тещинька! Родненькая не обижайся!!! Я сама тока пришла, исчо не втянулася, читаю, что начирикать успели
ладно!
Уговорила!
Пойду погуляю и приду!
Поделиться43826 Янв 2013 15:36:26
Ходит Варя в кино ,ходит. И даже , что то в нем понимает.
фильм посмотреть стоит, канеш...но, вот, мурашек я вам не обещаю)))) фся эта фильма мне показалась видеорядом к одной очень популярной в свое время песенке. помните, была такая: "Как упоительны в России вечера"? нравилась песня? тогда и фильма понравится. а меня и в песне всегда что то раздражало, так и фильма - клюква развесистая. Спору нет, ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ красиво снято! и модерново! и находок моного: первые минут 15 я вообще сидела с открытым ртом, настолько это было необычное зрелище! и Кира, канеш!!! Как же ей, красавице, идут меха, ллоконы и жемчуга с вуалетками))) Отторжение вызывает Вронский. Пипец, он и в Африке - Пипец! Казачий блондинистый чуб и усики - не моё((((( А вот Каренин в исполнении Джуда Лоу - восхитителен! Я вообще для себя просто пересмотрела этот образ. показалось, что там он один из всех героев и умеет любить по настоящему. Ни этот чумачечий Левин (жаль, что МакЭвой не смог сыграть, может быть тогда и получилось что то более вменяемое), а именно "сухарь" Каренин показан по настоящему любящим человеком. Скорее всего, это заслуга самого Лоу.
Режиссуре - ура! Актерской игре - браво! вот сам фильм ....никогда не научатся на Западе снимать кино про русских, имхо)))
давно хотелось выссказаться по поводу этого фильма. потому как зацепил, все равно и след оставил, а все было недосуг! спасибо хомякам и их твиттеру))))
Поделиться43926 Янв 2013 15:40:52
Наверное Леонсио. )))))))))))
а кто там еще был то? не помню)))) адвокат какой то и архитектор? неее архитектор - это уже из другой оперы
Поделиться44026 Янв 2013 15:46:21
Червячкова
Ты гения! как это у тебя получилось она же 167 КБ весит!
Ты сама и ответила- я гения !