ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Блонди , сбрось мне фотку и артикул в личку.  Чтобы я ничего не перепутала.   У меня так ,кстати,  отложилась поездка., на 2-3 февраля.     :D Так что , я посмотрю.

0

472

Червячкова написал(а):

Блонди , сбрось мне фотку и артикул в личку.  Чтобы я ничего не перепутала.   У меня так ,кстати,  отложилась поездка., на 2-3 февраля.      Так что , я посмотрю.

Танюш, ты имеешь ввиду духи?

0

473

Диана написал(а):

Где, что? куда бежать

Когда в гнездо долбилась , то через яндекс пробиралась.  А мы там сверьху самого .  :love:  И на третьей строчке еще "Дятел 2 наш.   :jumping:

0

474

квитка написал(а):

Привет Танюшка!только не смейся,но мне её шапка нравится  я не люблю шапки,ощущаю дискомфорт,а такую поносила бы))))))))

:flag:  Привет, Квиточка.  Та шапка - ни че так,   пойдеть .   Она еще молоденькая , пусть носит. Главное, чтобы под нее каблук не надевала.  :rofl:

0

475

Blonde написал(а):

А я была бы рада. Мне их пара очень нравится. И работы их тоже.  И пора им уже малыша, Машка будет отличной мамой. Не знаю как Палыч, а вот в МАшке уверена

И мне. Хорошая  пара.   :yep:

0

476

Blonde написал(а):

Танюш, ты имеешь ввиду духи?

да. Баб Шура говорит , что у вас не получилось что то.  Я попробую разыскать.

0

477

Червячкова написал(а):

И мне. Хорошая  пара.   :yep:

А я "палычей" терпеть не могу. Словоблуд и проныра, парочка еще та. Но все в порядке личных симпатий и антипатий :music:

0

478

Ой, догнала вас , наконец.  Как я тут хорошо сама с собой сидю.   :rofl:  :rofl:   Вы где все ?   [взломанный сайт]

0

479

Blonde написал(а):

А я была бы рада. Мне их пара очень нравится. И работы их тоже.  И пора им уже малыша, Машка будет отличной мамой. Не знаю как Палыч, а вот в МАшке уверена

Червячкова написал(а):

И мне. Хорошая  пара.

А,я ее терпеть не могу ,вы уж меня девочки простите )

0

480

Тем,кто еще не успел прочитать)))
http://s3.uploads.ru/0Buyj.jpg

Продолжение в Морзянке на Соло у Обезьянки)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10