ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Михстура написал(а):

А я "палычей" терпеть не могу. Словоблуд и проныра, парочка еще та. Но все в порядке личных симпатий и антипатий

:flag:  Они мне ,как пара , очень импонируют. Настоящие две половинки.  Держатся друг за дружку и все. Ни кто другой им не нужен.  Молодцы !

0

482

Blonde написал(а):

Сегодня 14:38:01

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  прочитала)))

0

483

соседка написал(а):

я ее терпеть не могу

Привет Олюшка!Я молча не хотела затронуть чью то симпатию))))))))Машка лицемерка, а Палыч пустомеля.Насчёт,фоток ничего плохо сказать не могу,профессионализм не пропьёшь.Машка грязнуля,Собчак постоянно указывала на вонь и бардак в квартире.

0

484

Червячкова, палыч - прилипала. Присосался к шустрой Махе, палкой не отгонишь, крохи с ее акульей пасти доедает. Пара мерзопакостная, соседка  --   побьют нас "махолюбы" :crazyfun:

0

485

Червячкова написал(а):

Они мне ,как пара , очень импонируют. Настоящие две половинки.  Держатся друг за дружку и все. Ни кто другой им не нужен.

ага, правильно, у них нет соперничества, как у Никитки с Нелей, в отличие от Агажей у них чувстсва есть, и Манька стока пережила, а Палыча не бросила, смогла его вытащить, и ушли они хорошо.

0

486

NeRoli написал(а):

Тем,кто еще не успел прочитать)))

Продолжение в Морзянке на Соло у Обезьянки)))

Все это счастье достанется другим)))

0

487

Blonde написал(а):

и ушли они хорошо.

Разве хорошо :question: ... Через дырку в заборе..

0

488

Михстура написал(а):

соседка  --   побьют нас "махолюбы"

так ,чего нас бить мы же так мимо проходили :D

0

489

Михстура написал(а):

Червячкова, палыч - прилипала. Присосался к шустрой Махе, палкой не отгонишь, крохи с ее акульей пасти доедает. Пара мерзопакостная, соседка  --   побьют нас "махолюбы"

Blonde написал(а):

ага, правильно, у них нет соперничества, как у Никитки с Нелей, в отличие от Агажей у них чувстсва есть, и Манька стока пережила, а Палыча не бросила, смогла его вытащить, и ушли они хорошо.

o.O О чем вы говорите даже не догадываюсь))) :D

0

490

квитка написал(а):

...!Я молча не хотела затронуть чью то симпатию)))))))).

А почему? Мы же не обязаны кого-то любить или не любить, просто потому что ...
мы  - птицы свободные, кого хотим, того клюем! А кому-то хочется Маху клыкастую и расчетливую любить. Это право каждого любимок выбирать
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif 

Я эту махину породу за версту вижу, горло перегрызет, если за кота ей недплатят. Грязнуля и хамка, под прикрытием псевоманер.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10