Аленаро
Тебя ищут))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Аленаро
Тебя ищут))
Стучите и вам откроют))))))
Стучала. Польтора часа.
А я вот вспоминаю, когда я лежала сутки в реанимации, мне тоже два раза морфин кололи!!!!!!!!Я не наркоманка!!!!!!!!!!
Одно дело в лечебных целях...Тут совсем другое.
Кузенька отписала. Может завтра появится.
Кузенька отписала. Может завтра появится.
Одна потеряшка нашлась!!!Уряяяяя! Еще бы Кошу найти(((
Да ничего он не хотел излечиваться.Это страна не знала(меньшая ее часть),а он знал.Знал что это штырит круче,потому и случилось так.Вы вообще представляете его,75 летнего,в нашей теперешней жизни?Я лично нет.И выживи он тогда,все равно б не пережил ни перестройку ни нового порядка.Уехать и сбежать?Он и тогда бы смог это сделать.Как ни печально-но столько было отмерено.Немного,но ярко.И не стыдно.ИМХО все.
Свернутый текстДа кино посмотрела про Высоцкого(((((((
И вот теперь дальше смотрю про него(((((
Я НЕ ЗНАЛА про НАРКОТУ!!!!!!!!!!Думала, что спился((((
Кину не доверяй!!!
Там хоть и снимал его сын,но в кинематоргафических кругах поговаривают,что Никита просто папе отомстил за то,что он их бросил.Т.е.своеобразный выброс своих детских обид.А так то да,было...но это не документальный фильм...
Свернутый текстЯ НЕ ЗНАЛА про НАРКОТУ!!!!!!!!!!
Думала, что спился((((
ЕВАчка
В ЛС тебе депеша)))
Свернутый текстА я вот вспоминаю, когда я лежала сутки в реанимации, мне тоже два раза морфин кололи!!!!!!!!
Я не наркоманка!!!!!!!!!!
Не переживай! И мне кололи (по крайней мере так было записано в карточке, во время операции)
Это же лекарство! И как при применении любого лекарства, надо знать дозу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10