ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Blonde написал(а):

Жена грифа-стервятника написал(а):

Я только думаю бросить)))

я бросала с помощью таблеток Табекс - они хорошо помогают очень, я два раза с ними бросала, первый раз продержалась год, а сейчас второй - уже второй держусь. Пластырь никоретто, который везде рекламят - фуфло и вытягивание денег. У меня от него случился сердечный приступ, чуть не померла ( Не тратьте деньги. А вообще, чтобы бросить курить, нужно по-настоящему захотеть и тогда все получится!

А я с пластырем бросала. 2 года держалась, потом кааааак назюзяндрилась с подружкой и... опять закурила...  :'(

0

552

Жена грифа-стервятника написал(а):

Я вчера хотела купить...

не помогай, только деньги вымогают, а никакой терапевтической помощи от него нету. От таблеток  через пять дней к сигаретам вообще отвращение.

0

553

селенга
basurasha13
добрый вечер! :flag:

0

554

Если я сейчас с вами посижу, то опять дом не приберу, а у меня свободных тока 2,5 часа есть

0

555

Михстура!!!! Это ты кого там Додиками называешь? У меня супрух-Давид, я когда сильно злющщая - Додиком его зову(ДОООДИК! ну ка иди сюда!!)

А по поводу сигарет- сорь, я тоже покурить лю, не ругайся.

А по поводу Махи-Палыча : 2 говноеда - 1 алкаш с энурезом, 2-я хабалка неряха.

А еще мне оччень сильно потрепаться с вами хочется, но часики тикают. Доберусь до кухоньки, буду захаживать.

0

556

селенга
Привет :flag:  [взломанный сайт]

0

557

Червячкова написал(а):

Тебе цветочки.

[взломанный сайт]

0

558

соседка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и приветик

0

559

роза-мимоза написал(а):

Червячкова
это тебе Бушка в твиттере вывалила  

:large

:flirt:  И маленький мальчик все это съест ?  :D

0

560

селенга
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  приветик, очень красивишный кокошник ждемс

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10