ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Solnyshko написал(а):

Не узнать, потому что надо уметь загорать. Чтоб потом не вести лобное с рябым литсом. Бузова?

канеш!)))

0

752

Тещинька написал(а):

Губки уточкой, бровки домиком
Похожа на злющего сонного гномика!

Пынзариха?

А у старухи не Оля первая дочь. Быа еще ...она давно замужем за турком в Сиде (инфа взята с выдумок, слухов, сплетен, гадостей - издается завистниками ИА)

0

753

Михстура написал(а):

Пынзариха?

Тоже подходит!  :D

0

754

Михстура написал(а):

А у старухи не Оля первая дочь. Быа еще ...она давно замужем за турком в Сиде (инфа взята с выдумок, слухов, сплетен, гадостей - издается завистниками ИА)

от тайного мужа-тайного турецкого шейха?

0

755

Михстура написал(а):

А у старухи не Оля первая дочь.

Значит вот откуда второй зять!
И вот почему в Турции мы зачастили!
Понятно, понятно ....  ^^

0

756

Не барашек и не кот,
носит шапку целый год.
Шапка серая - для лета,
для зимы - того же цвета.

0

757

Алиса написал(а):

SOS   
  ничего не понимаю. Второй день могу зайти только на отдельные веточки и то с трудом. С телефона получается (но как гость), а с компа - никак 
Поможите хто может, что набирать?

:rofl:  Я не могу с тебя.  :rofl:   Сос  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif      :rofl:

0

758

Михстура написал(а):

То-то она после всех омоложений все равно смотрится на 48! Конечно, если ей под 60, тады все складывается :crazyfun:  Но это мы меж собой завидываем так)))

0

759

NeRoli написал(а):

Не барашек и не кот,
носит шапку целый год.
Шапка серая - для лета,
для зимы - того же цвета.

Пытаюсь вспомнить кто у нас всегда в шапке - Самсон что ли?

0

760

Ножки тонкие,кривые.
Глазки поросячьи.
Носит горб он за спиной-
угадайте кто такой?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10