НЕТ!! Стой!! Там один!! Я думала, что ты про мои пропажи
поздно....давай сюда [взломанный сайт] пришлось все просматривать [взломанный сайт] От чего меня отвлекла? Шо за диверсия???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
НЕТ!! Стой!! Там один!! Я думала, что ты про мои пропажи
поздно....давай сюда [взломанный сайт] пришлось все просматривать [взломанный сайт] От чего меня отвлекла? Шо за диверсия???
Жена грифа-стервятника
Сходила, посмотрела, что сказать тебе на это?
Сижу, даю себе установку, как мантру читаю: У МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ! У меня все это есть, мой шкаф ломится от шмотья, мои полки заполнены разной красивой обувью, мой чемодан для украшений полон всяких разных камней, камушков и жемчугов. У меня все это есть...
(пойду гляну- может появилось)
Сегодня открылся Венецианский карнавал.
Если бы Венца выпускали из дурки, он бы мог выглядеть так.
Свой среди своих)))
Жена грифа-стервятника
Сходила, посмотрела, что сказать тебе на это?Сижу, даю себе установку, как мантру читаю: У МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ! У меня все это есть, мой шкаф ломится от шмотья, мои полки заполнены разной красивой обувью, мой чемодан для украшений полон всяких разных камней, камушков и жемчугов. У меня все это есть...
(пойду гляну- может появилось)
[реклама вместо картинки] мстя моя оказалась страшней))))
Активен 1 час 56 минут
Жена грифа-стервятника
Сходила, посмотрела, что сказать тебе на это?
Куда ты ходила ? Что вы все время смотрите ? Покажите -куда надо идти ? И зачем ?
Все, девоньки, я в лю
Всех [взломанный сайт] [взломанный сайт] и спокойной ночи!!
Баб Шура
http://s019.radikal.ru/i624/1301/ce/52665cec0161.jpg
Михстура
Баб Шура
Спокойной ночки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10