Куда ты ходила ? Что вы все время смотрите ? Покажите -куда надо идти ? И зачем ?
В красиво жить не запретишь)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Куда ты ходила ? Что вы все время смотрите ? Покажите -куда надо идти ? И зачем ?
В красиво жить не запретишь)))
на красиво жить. Жена стервятника, стервова жена - выкладывает там всякие красивые наряды да тухли сказочные. Я весь день как зомби. Затра возьму мужнюю карту и в магазин. РЕШЕНО!
кто это?поожа на бывшую участницу,которая сокол приодила.но та вроде симпатичней была
А это не та, которая стюардесса?
Веселитесь, охраняйте покой "Гнезда" До завтра, дорогие птички!
Спокойной ночи , Михстура !
Да тут недалеко, на Красиво))) Только ты не ходи, расстроишься А может и нет, если у тебя этого полным-полно, особливо брульянтофф
Вишь, баба Шура ажно зморилася, в люлю пошла.
Все, девоньки, я в лю
Всех и спокойной ночи!!
Баб Шура , до завтра !
Михстура
Баб Шура
Спокойной ночки
на красиво жить. Жена стервятника, стервова жена - выкладывает там всякие красивые наряды да тухли сказочные. Я весь день как зомби. Затра возьму мужнюю карту и в магазин. РЕШЕНО!
[взломанный сайт] И я пойду. Я тоже люблю такое.
частье в массы А вы об чем?
Ну.... что у кого болит!
стервова жена
за комплиман!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10