а я что делаю?Пятерым уже руку и сердце предложил,с двумя уже в личке целуемся...
Очинь интиреснинько - у нас тут фсе практически замужние.Семьи разбиваешь,мефистофель?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
а я что делаю?Пятерым уже руку и сердце предложил,с двумя уже в личке целуемся...
Очинь интиреснинько - у нас тут фсе практически замужние.Семьи разбиваешь,мефистофель?
муж есть?((((((
не серчай есть)))))терпит меня аж 18 лет
Приветули
В квартире Ворчуна ночью Солнышко взошло
да если бы ты сразу сказала,что у тебя такая красивая норковая шапка есть..я бы в тот же час!
Я ж тебе не с шапкой норковой предлагала заселяЦЦо)))
Мне это не грозит...Я токо по четным дням напиваюсь
Так что, намекаешь чтоб завтра тебя не ждали?
Семьи разбиваешь,мефистофель?
Нучто ты!!!Не Мефистофель...Казанова!!!
Целый вечер просидела чтобы войти к Вам. Мечтала по петь по плясать. а в итоге нужно идти спать.
Зашла на почту смотрю просят у меня телефон из Дом2 новости.слухи я и послала. сейчас сообразила.что у меня другая веточка.кому подобился мой телефон.
Я ж тебе не с шапкой норковой предлагала заселяЦЦо
Лехе Самсонову машины и квартиры нужны,а Ворчуну шапки.Глянь на мою...Зимой холодно!
Чем вы занимались целый вечер?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10