Жена грифа-стервятника
Настька!!! Как я таперича мимо тия паеду??? И ни пакурить веть таперича нам с табой...
Привет, моя радость!!! Не пугай меня так, что случилось???? [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Жена грифа-стервятника
Настька!!! Как я таперича мимо тия паеду??? И ни пакурить веть таперича нам с табой...
Привет, моя радость!!! Не пугай меня так, что случилось???? [взломанный сайт]
Жена грифа-стервятника
Спасибо за муз.паузу!Была когда-то на концерте его папеньки-непередаваемые оЧуЧения!
С этого места по подробней!!!
Распашонки пока не готовь!
Погодь! [реклама вместо картинки]
Распашонки пока не готовь!
Погодь!
Пошла раздеваться))) [реклама вместо картинки]
Жена грифа-стервятника
Спасибо за муз.паузу!Была когда-то на концерте его папеньки-непередаваемые оЧуЧения!
Я с вами общаюсь и ютуб мучаю))) не могу сидеть в тихую)))
селенга
Сладких снов
Все кто баиньки, Спокойной ночи!!!
селенга
Доброго утра и сладких снов!
что случилось????
Тю!!!! Дык, закон приняли антиникотиновай... В поизде низзя, в вакзале низзя (тока за пиЦнаЦать метров ат ниво), на путях тож низзя. Я, канешь, ускребуся - на машинаф паеду... Но что будит с жалезнай дарогай? Хто, сцуко, ездить будит? Тока никурящии? Дык, абанкротиЦЦо ана нах.. Антиресна мине так жежь, как маи хозявы сибя павидут.. Можна будит курить у бассейнаф или тока в нумерах? Или ваще нихде? Потому как на пляжах таперича никак...
Вот, млять, 3 года назад мы в шоке пребывали: в "Ривьеру" приехали, а там нельзя курить вообще. То есть, 17 гектаров кипарисов и проТчей зелени, а курить ни-ни. И пить ни-ни даже пиво или там джин с тонЕГом (не, канешь нам одна знакомая тётя из палатки и пивка дала, и в пакетики непрозрачные упаковала... но...). Прошлись два разА от центрального входа до "Спортивной, где противоположный, и забили на глухаря на свой когда-то горячо любимый парк. Еще подумали... Мол, до олимпиады - как до Берлина, а уже перегибы на местах... Вот же, блин, свойственно нашим доводить любую, даже самую лучшую "идею чучхе" до полного кретинизма.. Ну что? Прощай, Сочи. Один фиг нет уже ни "Кипариса" моего любимого, ни ребят на центральном пляже, что обеспечивали комфорт, ни удовольствия от "Ривьеры". Да и в аквапарке вода пополам с цементной пылью..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10