ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Червячкова написал(а):

Насть, я не в курсе . Так ,только  по  названию статей.    Что она делала, эта жопа ?

Да и я тут прочитала.. Няня издевалась над двухлетним ребенком.... нет слов одни слюни... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

952

Червячкова написал(а):

Насть, я не в курсе . Так ,только  по  названию статей.    Что она делала, эта жопа ?

С дитем грубо обращалась, какого нянькала, гадость такая! Вот и возьми няню со стажем и опытом работы :angry:
Будешь сидеть спокойно на работе и не подозревать, что  с твоим дитем творят!

0

953

А наветочке красиво.... Жена грифа.... такое имя придумала длинное.сразу и невспомниш, такие модели выставила. Красоты не описуемой.

0

954

Тещинька написал(а):

Сиди не дыши!
Чтоб ничего не испортилось!

Сидю , никуда не дергаюсь.  Вчера пошла авочку менять и все... Назад уже не пустили. Подолбилась минут 40 и пошла спать.  :dontknow:

0

955

Скажите кто в курсе - Пынзарь Дашку уговорил на второго ребенка или все еще уговаривает?

0

956

Solnyshko написал(а):

С дитем грубо обращалась, какого нянькала, гадость такая!

Я смотрела в новостях по телику - ни то отшлепала, ни то отругала: короче, если б был свой, никто б не обратил внимания. Но тут чужой!
Вроде как няня сказала,  что все было сделано для того чтоб не платить ей за работу!
Или это другая няня говорила?  :canthearyou:

0

957

Матронушка написал(а):

А наветочке красиво.... Жена грифа.... такое имя придумала длинное.сразу и невспомниш, такие модели выставила. Красоты не описуемой.

Я обычно под именем регистрируюсь))) Но это мне предложили, понравилось, подарок от вредной обезьянки))) http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif 
Модели да... Можно легко даже свои вещи пробовать сочетать, не важно кутюр они или черкизон))) Взять за основу)))

0

958

Жена грифа-стервятника написал(а):

Да и я тут прочитала.. Няня издевалась над двухлетним ребенком.... нет слов одни слюни...

Ясно. Я думала -есть видео или еще что. . Я такое не могу смотреть и вашего рассказа мне бы хватило  с головой.

0

959

Червячкова написал(а):

Сидю , никуда не дергаюсь.  Вчера пошла авочку менять и все... Назад уже не пустили. Подолбилась минут 40 и пошла спать.

По какой ссылке вы заходите? Когда у меня были проблемы  я зашла с veselo.pogovorim.su Заново в поисковик ввела адрес и все)))

0

960

Жена грифа-стервятника написал(а):

Можно легко даже свои вещи пробовать сочетать, не важно кутюр они или черкизон))) Взять за основу)))

Хочу посмотреть!
Но пока не буду рисковать!
А то пойду  и не вернусь совсем!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10