Насть, я не в курсе . Так ,только по названию статей. Что она делала, эта жопа ?
Да и я тут прочитала.. Няня издевалась над двухлетним ребенком.... нет слов одни слюни...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Насть, я не в курсе . Так ,только по названию статей. Что она делала, эта жопа ?
Да и я тут прочитала.. Няня издевалась над двухлетним ребенком.... нет слов одни слюни...
С дитем грубо обращалась, какого нянькала, гадость такая! Вот и возьми няню со стажем и опытом работы
Будешь сидеть спокойно на работе и не подозревать, что с твоим дитем творят!
А наветочке красиво.... Жена грифа.... такое имя придумала длинное.сразу и невспомниш, такие модели выставила. Красоты не описуемой.
Сиди не дыши!
Чтоб ничего не испортилось!
Сидю , никуда не дергаюсь. Вчера пошла авочку менять и все... Назад уже не пустили. Подолбилась минут 40 и пошла спать.
Скажите кто в курсе - Пынзарь Дашку уговорил на второго ребенка или все еще уговаривает?
С дитем грубо обращалась, какого нянькала, гадость такая!
Я смотрела в новостях по телику - ни то отшлепала, ни то отругала: короче, если б был свой, никто б не обратил внимания. Но тут чужой!
Вроде как няня сказала, что все было сделано для того чтоб не платить ей за работу!
Или это другая няня говорила?
А наветочке красиво.... Жена грифа.... такое имя придумала длинное.сразу и невспомниш, такие модели выставила. Красоты не описуемой.
Я обычно под именем регистрируюсь))) Но это мне предложили, понравилось, подарок от вредной обезьянки)))
Модели да... Можно легко даже свои вещи пробовать сочетать, не важно кутюр они или черкизон))) Взять за основу)))
Ясно. Я думала -есть видео или еще что. . Я такое не могу смотреть и вашего рассказа мне бы хватило с головой.
Сидю , никуда не дергаюсь. Вчера пошла авочку менять и все... Назад уже не пустили. Подолбилась минут 40 и пошла спать.
По какой ссылке вы заходите? Когда у меня были проблемы я зашла с veselo.pogovorim.su Заново в поисковик ввела адрес и все)))
Можно легко даже свои вещи пробовать сочетать, не важно кутюр они или черкизон))) Взять за основу)))
Хочу посмотреть!
Но пока не буду рисковать!
А то пойду и не вернусь совсем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10