ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Червячкова написал(а):

Сидю , никуда не дергаюсь.  Вчера пошла авочку менять и все... Назад уже не пустили. Подолбилась минут 40 и пошла спать.

два дня как проклятая с компом воюю. уже надоело. Самое противное.что незнаеш что  случилось. как долго будет длится  это издевательство.

0

962

Тещинька написал(а):

Скажите кто в курсе - Пынзарь Дашку уговорил на второго ребенка или все еще уговаривает?

Ждем сюпрАйза))) тишина))) За романтик Пынзарь отгреб наверное)))

0

963

Матронушка написал(а):

А наветочке красиво.... Жена грифа.... такое имя придумала длинное.сразу и невспомниш, такие модели выставила. Красоты не описуемой.

Матронушка, я уже в слюнях вся.  Тоже хочу к Юле на веточку. Но боюсь пошевелиться. Ночай полезу глядеть.

0

964

Жена грифа-стервятника написал(а):

По какой ссылке вы заходите? Когда у меня были проблемы  я зашла с veselo.pogovorim.su Заново в поисковик ввела адрес и все)))

Мы по этой и зашли!
Но меня пускают только на эту ветку!

0

965

Ждем сюпрАйза))) тишина))) За романтик Пынзарь отгреб наверное)))

А что был за романтик!
Я ж все пропустила!

0

966

Тещинька написал(а):

Скажите кто в курсе - Пынзарь Дашку уговорил на второго ребенка или все еще уговаривает?

:D  Пока не знаем. К лету будет ясно.

0

967

Тещинька написал(а):

Хочу посмотреть!
Но пока не буду рисковать!
А то пойду  и не вернусь совсем!

http://s019.radikal.ru/i641/1301/28/813b4b5ae50b.jpg
вот такие)))

0

968

Я обычно под именем регистрируюсь))) Но это мне предложили, понравилось, подарок от вредной обезьянки)))  
Модели да... Можно легко даже свои вещи пробовать сочетать, не важно кутюр они или черкизон))) Взять за основу)))

:canthearyou:  Хватить !  А то сейчас пойду смотреть.

0

969

Жена грифа-стервятника
Спасибочки!  :love:

0

970

Червячкова написал(а):

Пока не знаем. К лету будет ясно.

Ну если  нам показали процесс уговаривания, то что будет даль - покажут или нет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10