Матронушка, я уже в слюнях вся. Тоже хочу к Юле на веточку. Но боюсь пошевелиться. Ночай полезу глядеть.
Сходи всеравно скоро спать. вылетишь хоть уйдеш с хорошим настроением
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10
Матронушка, я уже в слюнях вся. Тоже хочу к Юле на веточку. Но боюсь пошевелиться. Ночай полезу глядеть.
По какой ссылке вы заходите? Когда у меня были проблемы я зашла с veselo.pogovorim.su Заново в поисковик ввела адрес и все)))
У меня висят закладки. Если не пускают , то я залазию через поисковик в Яндексе. Сейчас даже не хочу пробовать , надо ветку закрыть . Может и наладилось. А вчера и сегодня утром ни с одной ссылки не могла зайти , что Ёжик давала.
настроение то да))) а слюни куда девать?)))
Я не доктор, но при температуре можно только тепленькое питье!
Никаких горячих чаев, горчичников, банок! Еще нельзя парить ноги и париться в бане!
Ничо горячего не пила , ни банок, ни горчичников( Само!
У меня висят закладки. Если не пускают , то я залазию через поисковик в Яндексе. Сейчас даже не хочу пробовать , надо ветку закрыть . Может и наладилось. А вчера и сегодня утром ни с одной ссылки не могла зайти , что Ёжик давала.
Никогда по яндексам и т.д. не захожу, всегда на прямую!
Не выходя открой где я обвела и введи адрес!!! Если все ок. сохрани, а эти все по удаляй!!!!
настроение то да))) а слюни куда девать?)))
А некуда, спать лягешь мона захлебнуться
Ничо горячего не пила , ни банок, ни горчичников( Само!
Значит организм еще борется, сопротивляется!
вот такие)))
Красиво очень. У меня есть такие туфли , только фиалкового цвета. Я не вижу фирмУ , у меня Фабио. Каблук 13 см ,но за счет платформы небольшой , не чувствуется высота.
А еще принесешь ? Пожалуйста ? Или низя ?
Ну если нам показали процесс уговаривания, то что будет даль - покажут или нет?
Ты имеешь ввиду сам непосредственно процесс? Или последствия процесса?
Ну, они там все такие секретно-тайные))) У самой три месяца, все вокруг все знают, а не-не ничо не беременная
А как же юбилейная 11 ветка ? Я должна так сказать обязательно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 10