ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532

НОВОСТИ 532

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Леночка

Дорогие мои ,как бы вы не судили Голубя ,ну это был мой выбор и я его просила на Сейшелы ,затем как я натворила чудес и улетела на Поляну и зажигала на Ромашове, я не думала как Артёму было больно ,так что вся боль которую я там пережила и сейчас это как школа Леди .Вы даже не представляете какое я чудовище была до проекта сколько я пила и гуляла и дичь творила и родных не уважала ,работала где придётся осуждала сестру за обычную жизнь .А сейчас ,я Леночка которая через боль ,синяки оскорбленния ,клеветания и недоверия прошла сильный 💪 путь очень сильный ,мне теперь нечего не страшно 😟 я теперь нечего и не кого не боюсь .А Артёму спасибо 🙏🏻 теперь только вперёд ,скоро у меня день Рождения 🎁 23и я хочу этот новый день моей жизни встретить как леди и матюки ,алкоголь и всю темную жизнь которая была у меня до проекта оставить позади ,Есть моя семья и будет ту которую создам я !это святое и близкие друзья ,которые в тяжелый момент были рядом .Всем спасибо ,всех люблю и спасибо вам ,что были все со мной когда мне было так больно и тяжело .

https://pp.userapi.com/c850336/v850336103/b6f1a/1tLZ2Zq9rRs.jpg

0

212

Лиза Полыгалова

Как прошла ваша пятница ? 🎉
-
Я вот не пью , но с этой красивой бутылкой так и захотелось сделать фото 💎 ну и настроение классное 🔥
-
На вечеринках в Дубай любят устраивать шоу . При заказе дорогих алкогольных напитков ,их выносят танцующие девушки с фейерверками в руках .. на главном экране Клуба указывают имя и включают соответствующую музыку типа «фанфары»😂 соответственно все внимание направленно на стол «шикующих». 🎉 почему бы и нет ? 🤷🏼♀ выглядит прикольно , даже если ты и не пьёшь этот алкоголь 🍷 .
А ещё мы с masistv любим нарядиться и быть самыми стильными на пати 👑

https://pp.userapi.com/c845418/v845418103/17ebef/an1AlzTv45o.jpg

0

213

Лиза Кутузова

Вопрос исчерпан😂😂💪🏼

https://pp.userapi.com/c850032/v850032103/100bed/Sxq8r7rJfek.jpg

0

214

Елена Камирен

Мы опять улетели в лето)))! С Наступающим Старым Новым годом, девочки!)🎄🥂🍾

0

215

12 Января 2019 г. – Суббота

• День похищений
• День посадки внутреннего дерева
• День работника прокуратуры РФ
• День памяти мученицы Анисии Солунской
• День детей - Тайланд
• Праздник изумительных диких мужчин (Feast of Fabulous Wild Men Day) - США
• Национальный день молодёжи - Индия
• Национальный день фармацевта (National Pharmacist Day) - США • День памяти - Туркменистан
• День Занзибарской революции - Танзания
• Национальный день марципана (National Marzipan Day) - США
• Именины у Ирины, Марии, Тимона, Давида, Иосифа
• Анисьин день

https://pp.userapi.com/c845321/v845321941/179cd3/ZSqnchN4qGU.jpg

0

216

[float=left]auto,450[/float]Добрый день, Птахи!
С субботой вас!
От нас зависит наше настроение,
Открыв глаза - настройтесь на везение...
Любовь, надежду, веру в счастье, позитив
Не убирайте даже на секунду в свой архив!
Запомните - всё в нашей власти
Ведь мы же рождены для счастья!

+2

217

Lite . 12.01.2019 Краткое содержание:

Эксперимент Оли Бузовой по заселению трех пар одиночек на поляне смог соединить только одну пару Даниила Сахнова и Тани Строковой, Сударкина отказалась жить с Эдуардом, а Роза с Женей Красиным. Роза на тете рассказала Орловой, что Жене нужна обычная, простая девушка для спокойной семейной жизни, у которой нет детей, а о себе она узнала от Жени, что она меркантильная сука. Женя не понимает Розу, она хотела проверить его реакцию на то, как бы он отнесся к ребенку, если бы он был у Розы. Жене надоели оскорбления, маты, провокации девушки, Роза все время играет, когда она перестала играть минут на десять и у них был коннект, у Розы есть четкий настрой не быть с ним. Даниил под руководством Вити Литвинова приготовил Тане обед.

Дальше...

Оле Сударкиной нравится Дима Дмитренко, она купила ему в подарок блокнот и утром придумала пожелание Диме «заполнить этот блокнот новыми текстами песен, которые в будущем будет петь вся страна». Оля принесла Диме подарок, оставила в холле, Дима даже не вышел из комнаты. Яббаров пригласил Дмитренко к Сударкиной на пироги, Дима заявил, что не будет после вчерашнего лобного разговаривать с Ильей. Рапа вышла из душа и назвала Илью врагом и провокатором, который их достает, капает на мозги, сколько им еще терпеть издевательства. Илья сказал Рите и Оле Сударкиной, что, когда он пришел в ВИП к Дмитренко в начала второго дня, Оля только мылась в душе, у нее есть муж, которого нужно накормить, нормальная жена встанет утром, накормит ребенка, мужа, а потом будет заниматься своими делами. На тет Орлова пригласила Рапунцель и Олю Сударкину. Сударкина понимает, что у Димы есть семья, ребенок, она не виновата, что у нее зажглось. Рапе смешно, она считает это лицемерием, слабая позиция лезть в семью, Оля Сударкина издевается над ними, любая телка, которая посмеет прийти в ее семью, полетит далеко и надолго, получит от нее и от ее мужа. Рапа заявила, что ее тезка раздражает их. Сударкина считает, что Дима не счастлив в семье, он наслаждается только общением с малышкой. Рапа расстроилась, расплакалась и назвала Сударкину безпонтовой мразью. Оля с Димой и Василисой пошли гулять, к ним прихромала Оля Сударкина, у нее болит нога. Сударкина предложила Диме поговорить, он отказался, для него Оля подорвала доверие, Оля лицемерна, у него семья и ребенок.
Саша и Иосиф согласились присмотреть за попугаями неразлучниками Марины и Ромы. Саша с Йосей играл лото с другими участниками, приоткрыли окно и один из попугаев вылетел в окно, его не нашли. Литвинова сделала вывод, что семье Оганесян рано иметь детей, животные это ответственность.
Илья Яббаров считает, что с Ритой ему повезло, так как она разносторонняя личность, Рита пели, рисовала, фотографировала, шоу рум открывала, хочет троих детей, хотела стать врачом. Первым ребенком Рита хочет девочку и хочет назвать ее Варвара.
Юля Романова поругалась с Эдуардом Резвановым, обсуждали голосование, Эдик сказал, что сегодня Юля пойдет домой, Юля подошла к парню близко и заявила, что она пойдет домой по собственному желанию, а его выгонят на голосовании, при этом Юля размахивала рукой прямо у носа Эдуарда, тот откинул руку Юли, а она облила его молоком. Дело дошло до потасовки. Юля обвинила новенького в том, что тот играет ради проекта, оскорбляла его.
Артем Сорока поговорил с Яной Шевцовой, он напомнил девушке, что та выражала симпатию Захару, танцевала для него стриптиз, целовалась с Арсэном, ему неприятно, что Яна себя обесценила, ее легко взять. Шевцова объяснила, что нелегко ее взять, а Арсэн поцеловал ее насильно.

Главное за день:

• Сахнов приготовил Тане Строкой обед и устроил свидание.
• Сударкина подарила Диме блокнот и призналась в симпатии.
• Рапунцель в гневе, она оскорбила Олю Сударкину.
• Марина и Рома оставили своих попугаев Саше и Йосе, один попугай вылетел в окно.
• Сорока не хочет строить отношения с Яной.
video-dom2.
https://pp.userapi.com/c845321/v845321941/179d6c/ux5DYYJhgX0.jpg

0

218

Остров любви . 12.01.2019 Краткое содержание:

Рома Капаклы провел на пляже конкурс «Фартовые», правила с сегодняшнего дня поменялись, команды разыгрывали выездное свидание, а не девичник и мальчишник. Победили девочки и свидание досталось Ане Брянской.
Юля Ефременкова поговорила с Валерой и спросила, с чем был связан всплеск его негативных эмоций вчера на лобном месте. Блюменкранц ответил, что Ира некорректно себя повела, привела в пример свои отношения с Захаром, он пару дней ходит загруженный, видимо, он давно на острове, его все уже утомило и он хочет в Москву. Завтра прилетят родители Иры, но Валеру это мало беспокоит, он не сомневается в том, что у него получится договориться. Ведущая посоветовала заказать маме Иры цветы.

Дальше....

Максим в бассейне рассказал девочкам, что Арина не его типаж, поэтому он понимает, что не сможет ее полюбить, а характер у нее хороший. У Макса были красивые девочки, но внешности ему мало, должен быть хороший характер, но крайне редко встречаются девушки, у которой ему понравится и внешность, и характер. На тете Евстропов объяснил, что отношения с Ариной слишком большая ответственность, а чувств к ней нет, он не сможет оправдать ее ожидания, вдруг ему что-то потом не понравится. Арина Утман призналась девочкам, что влюбилась в Макса, он же не хочет брать на себя эту ответственность, так как знает, что ее не полюбит. Арина не хочет жить с Максом в одной комнате.
Женя Ромашов и Юля Щеглова помирились, Женя написал Юле песню. Юля призналась Саймону, что, когда рядом с ней лежит Женя и прикасается к ней, у нее перед глазами Даша.
Даша приготовила Глебу обед, объяснила, что решила его поддержать, это дружеское свидание. Даша сказала Глебу, что он встретит достойную девушку, Юля не для него.
Рома Капаклы сообщил Марине плохую новость, что один попугай Джозефина улетела в окно. Марина расстроилась.
На лобном месте Макс признался, что скучает по Арине, хочет ее целовать, обнимать, трогать, Арина изменилась, смотрит на него, как кошка. Арина сказала, что может быть разной. Ефременкова считает, что Утман боится не только мужчин, но и вообще людей. Арина встречалась с парнем 1,5 года, измен не было, они расстались по ее инициативе, потом был парень, который ей нравится, этот парень ей изменил. Юля считает, что Арина сама должна гордиться своей невинностью и должен этим гордиться тот мужчина, который ее полюбит и будет первым. Арина считает, что Максим боится ответственности, да и он сам это не скрывает. Ведущая спросила мужчин, что им вообще нужно, то они говорят, что на проект набирают легкодоступных девушек, теперь пришла невинная девушка и их это тоже не устраивает. Захар советовал Максу брать ответственность, если его тянет к Арине, если у него есть эмоции к девушке. Рома предложил Максу определиться, девушка уже влюбилась, дальше ей будет больней, если Макс ее бросит. Ведущая сказала о проблемах в паре Пинчук и Блюменкранца. Рома считает, что ребятам пора начать говорить друг другу все прямо. Саймон считает, что Валера прикипел к Ире, его не все устраивает в ее поведении, но он это принимает, точнее идет к этому, Ира делает все не специально, без злого умысла, Ире нужно думать, что она говорит. Валера признался, что тратит много сил на раздумье, он старается не совершать прежних ошибок, боится обидеть, подбирает слова, его женщины были сильными, а здесь за все отвечает он. Ира считает, что Валера должен говорить о том, что ему не нравится. Валера рассказал, что Ира часто шутит о том, что они разойдутся, его это нервирует. Пинчук сказала, что это ее глупая шутка. Захар заявил, что у Иры вся жизнь игра, шутка, прибаутка, с друзьями ей легко, а в отношениях есть серьезность.

Главное за день:

• Рома провел конкурс «Фартовые», победили девочки и свидание досталось Ане Брянской.
• Валера расстроен некоторыми шутками и словами Иры.
• Завтра приедут родители Иры Пинчук
. • Макс боится брать ответственность за Арину.
• Женя Ромашов и Юля Щеглова помирились.
• Даша устроила Глебу дружеское свидание.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c845121/v845121446/17aa35/53To96JGpzw.jpg

0

219

Роза Максимова

«Настоящая женщина неудобна.
Она знает чего хочет и просить не боится.
Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует.
Она эмоциональна. Иногда чересчур.
Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против её воли.
Она видит смысл жизни и не готова от него отказываться.
Она живая. Она не робот и не кукла. Она непредсказуема, импульсивна, изменчива, эмоциональна. И как следствие — неудобна.
Ее нельзя предугадать, подмять под себя, ею не получится и просто воспользоваться.» #дом2 #розамаксимова #бородина #бузова #москва #тнт #тнтдом2

https://pp.userapi.com/c847019/v847019103/1725fb/beKFi5rfN9Q.jpg

0

220

Либерж Кпадону

Ну, вот, что и требовалось доказать🤷🏾♀ А грязи вылилось тонна!!!🤦🏾♀🤦🏾♀🤦🏾♀ #моиподписчикисамыелучшиевмире Нет смысла так клеймить человека и опускать его ниже плинтуса. Видя поведение Яны, она сама не плохо справляется с этим😆😆😆 А вот Лерочка, в очередной раз смешала себя с фикалиями и показала своё лицо!!! Этот человек не задумываясь вложит тебя с потрохами и ещё сверху приукрасит🤮 Жаль про себя правды никогда не скажит😏 #моиподписчикисамыелучшиевмире Как думаете в таких моментах надо доводить дело до суда??? Или оставить всё как есть и просто не связываться с такими???😕 P.S. Всем желаю порядочных и верных людей рядом🙏🏾 это очень важно ❤

https://pp.userapi.com/c851236/v851236499/89bdd/KO5-L_CDRBM.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif
https://pp.userapi.com/c846124/v846124171/171bef/KxbgpBUE6P4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 532